Джеймс, отредактируй снимок!

Шрифт

фотошоп

Джеймс Фридман — это гремучая смесь мастерства и чувства юмора. Этот мастер фотошопа делает с фотографиями людей в точности то, что они сами просят. Получаются очень смешные и прикольные снимки. Смотрим далее на его работы и читаем описания.

— Привет, Джеймс! Нужна твоя помощь. Я соврала друзьям, что ездила в Париж, пожалуйста, сделай меня на фоне Айфелевой (Eyefell, «падение глаз») башни. Спасибо большое!
— Вуаля.

фотошоп

— Что, если бы моя кожа была белой? (Мне нравится ваш фотошоп)
— Если бы ты был белым, ты был бы совсем другим человеком. Ты — тот, кто ты есть, это и прекрасно.

фотошоп

— Пожалуйста, можешь сделать так, чтобы я трогала корабль (ship — корабль, sheep — овечка)? Спасибо, привет из Испании :)
— Конечно.

фотошоп

— Привет, Джеймс. Я хочу сделать это фотографией профиля, но так, чтобы люди знали, кто из них я. Я в голубой майке.
— Разумеется.

фотошоп

— Привет, Джеймс, ты не мог бы помочь мне вписаться в мою семью? Я единственный рыжий…
— Я осветлил твою семью.

фотошоп

— можешь сделать меня немного худее, пожалуйста… я никогда не буду худой, но хочу фото, которым могла бы гордиться… пожалуйста
— Ты не можешь гордиться тем, чего не достигла. А если ты и так здоровая и счастливая, зачем меняться?

фотошоп

— Привет, Джеймс, ты не мог бы поставить поезд позади меня?
— Сделано.

фотошоп

— Привет, Джеймс, можешь исполнить мою мечту и поместить меня в космос (space — космос и пробел)? Спасибо!
— Конечно.

фотошоп

— Привет, Джеймс, можешь сделать из этого сцену преступления? Спасибо!
— Беспрецедентное преступление, потрясшее всю страну.

фотошоп

— Привет, Джеймс. Ты не мог бы поднять вторую девочку справа немного выше над землёй? Спасибо :)
— Конечно.

фотошоп

— привет, Джеймс. Можешь добавить фото красивой женщины на стуле рядом со мной?
— Пожалуйста, чувак.

фотошоп

— Привет, я хочу супербольшую грудь, сделай это, пожалуйста :)
— Готово

фотошоп

Смотрите ещё: Дорогая, я отфотошопил наших детей!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты