Джеймс, отредактируй снимок!

Шрифт

фотошоп

Джеймс Фридман — это гремучая смесь мастерства и чувства юмора. Этот мастер фотошопа делает с фотографиями людей в точности то, что они сами просят. Получаются очень смешные и прикольные снимки. Смотрим далее на его работы и читаем описания.

— Привет, Джеймс! Нужна твоя помощь. Я соврала друзьям, что ездила в Париж, пожалуйста, сделай меня на фоне Айфелевой (Eyefell, «падение глаз») башни. Спасибо большое!
— Вуаля.

фотошоп

— Что, если бы моя кожа была белой? (Мне нравится ваш фотошоп)
— Если бы ты был белым, ты был бы совсем другим человеком. Ты — тот, кто ты есть, это и прекрасно.

фотошоп

— Пожалуйста, можешь сделать так, чтобы я трогала корабль (ship — корабль, sheep — овечка)? Спасибо, привет из Испании :)
— Конечно.

фотошоп

— Привет, Джеймс. Я хочу сделать это фотографией профиля, но так, чтобы люди знали, кто из них я. Я в голубой майке.
— Разумеется.

фотошоп

— Привет, Джеймс, ты не мог бы помочь мне вписаться в мою семью? Я единственный рыжий…
— Я осветлил твою семью.

фотошоп

— можешь сделать меня немного худее, пожалуйста… я никогда не буду худой, но хочу фото, которым могла бы гордиться… пожалуйста
— Ты не можешь гордиться тем, чего не достигла. А если ты и так здоровая и счастливая, зачем меняться?

фотошоп

— Привет, Джеймс, ты не мог бы поставить поезд позади меня?
— Сделано.

фотошоп

— Привет, Джеймс, можешь исполнить мою мечту и поместить меня в космос (space — космос и пробел)? Спасибо!
— Конечно.

фотошоп

— Привет, Джеймс, можешь сделать из этого сцену преступления? Спасибо!
— Беспрецедентное преступление, потрясшее всю страну.

фотошоп

— Привет, Джеймс. Ты не мог бы поднять вторую девочку справа немного выше над землёй? Спасибо :)
— Конечно.

фотошоп

— привет, Джеймс. Можешь добавить фото красивой женщины на стуле рядом со мной?
— Пожалуйста, чувак.

фотошоп

— Привет, я хочу супербольшую грудь, сделай это, пожалуйста :)
— Готово

фотошоп

Смотрите ещё: Дорогая, я отфотошопил наших детей!


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты