Джеймс, отредактируй снимок!

Шрифт

фотошоп

Джеймс Фридман - это гремучая смесь мастерства и чувства юмора. Этот мастер фотошопа делает с фотографиями людей в точности то, что они сами просят. Получаются очень смешные и прикольные снимки. Смотрим далее на его работы и читаем описания.

- Привет, Джеймс! Нужна твоя помощь. Я соврала друзьям, что ездила в Париж, пожалуйста, сделай меня на фоне Айфелевой (Eyefell, "падение глаз") башни. Спасибо большое!
- Вуаля.

фотошоп

- Что, если бы моя кожа была белой? (Мне нравится ваш фотошоп)
- Если бы ты был белым, ты был бы совсем другим человеком. Ты - тот, кто ты есть, это и прекрасно.

фотошоп

- Пожалуйста, можешь сделать так, чтобы я трогала корабль (ship - корабль, sheep - овечка)? Спасибо, привет из Испании :)
- Конечно.

фотошоп

- Привет, Джеймс. Я хочу сделать это фотографией профиля, но так, чтобы люди знали, кто из них я. Я в голубой майке.
- Разумеется.

фотошоп

- Привет, Джеймс, ты не мог бы помочь мне вписаться в мою семью? Я единственный рыжий...
- Я осветлил твою семью.

фотошоп

- можешь сделать меня немного худее, пожалуйста... я никогда не буду худой, но хочу фото, которым могла бы гордиться... пожалуйста
- Ты не можешь гордиться тем, чего не достигла. А если ты и так здоровая и счастливая, зачем меняться?

фотошоп

- Привет, Джеймс, ты не мог бы поставить поезд позади меня?
- Сделано.

фотошоп

- Привет, Джеймс, можешь исполнить мою мечту и поместить меня в космос (space - космос и пробел)? Спасибо!
- Конечно.

фотошоп

- Привет, Джеймс, можешь сделать из этого сцену преступления? Спасибо!
- Беспрецедентное преступление, потрясшее всю страну.

фотошоп

- Привет, Джеймс. Ты не мог бы поднять вторую девочку справа немного выше над землёй? Спасибо :)
- Конечно.

фотошоп

- привет, Джеймс. Можешь добавить фото красивой женщины на стуле рядом со мной?
- Пожалуйста, чувак.

фотошоп

- Привет, я хочу супербольшую грудь, сделай это, пожалуйста :)
- Готово

фотошоп

Смотрите ещё: Дорогая, я отфотошопил наших детей!


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты