Как выбрать кондиционер

Шрифт

кондиционер

Сначала расскажем о традиционных кондиционерах. Представим, что есть комната некоторого размера, которая насыщена определённой температурой и в ней присутствует кондиционер некоторой мощности.
Запускаем кондиционер - мощность компрессора функционирует на максимум, происходит охлаждение помещения, но когда достигается температура, которая задана с помощью пульта, компрессор выключается, но вентилятор во внутреннем корпусе по-прежнему будет работать. Вы можете приобрести кондиционеры в Днепропетровске, воспользовавшись поиском на сайте http://clima-tech.com.ua/.
Происходит нагревание в комнате, которая получает притоки тепла от стены, техники, людей и через окна. Когда в комнате воздух будет нагрет до некоторого количества градусов(примерно 3-5 0С), процесс вновь повторяется после автоматического включения компрессора. При этом компрессор также приобретает максимальную мощность(100℅). Поэтому будет происходить колебание температуры около выбранного значения. Когда подбирают кондиционер в какое-либо помещение, обязательно считают какое количество притоков тепла в этом помещении, и затем приобретают кондиционер с такой мощностью охлаждения, которая сможет компенсировать их. В такой ситуации повторения включения/выключения будут повторяться малое количество раз. Посмотреть адрес магазина, где вы наверняка приобретёте качественный кондиционер, можно на Яндекс карте.

кондиционер

Что наблюдается, когда работает инверторный кондиционер?
В начале, он так же как и традиционный кондиционер включается на максимальную мощность, происходит охлаждение помещения до выбранной вами температуры. Затем компрессор убавляет мощность, но при этом остаётся включённым. Тем самым, он ориентируется на убытки холода, и соответственно, компенсирует их. Температура поддерживается всегда в районе 1 0С.
Стоит отметить и то, что при управлении мощности компрессора, интервал не совсем большой - хороший уровень от 50% до 100% фиктивной мощности, поэтому инверторный компрессор также отключается.
Есть ряд достоинств инверторного кондиционера от простого, но выделяют, как правило, несколько основных. Во-первых, компании, которые торгуют кондиционерами, а также сами производители заявляют, что инверторные кондиционеры могут прослужить вам от 8 и до 15 лет. Этот срок примерно в 2 раза больше, чем не инверторных. Это обусловлено тем, что компрессор в инверторном кондиционере работает дольше, так как количество включения кондиционера минимальное, это уменьшает ухудшение работы компрессора. Так же при использовании инверторного кондиционера экономится до 30% электроэнергии


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты