Управленческий консалтинг от специалистов

Шрифт

Управленческий консалтинг

Зачастую руководители предприятия сталкиваются с вопросом совершенствования своей операционной деятельности как на этапе управления, так и в процессе
реализации целевых и стратегических задач компании. Решение всех этих задач объединяет в себе операционная эффективность от http://scmconsult.ru/service/operational_consulting/operational_efficiency/, позволяющая улучшить аспекты трудовой деятельности предприятия, оптимизировать текущие бизнес-процессы, системы управления кадрами, повысить ее уровень и просто сократить возможные издержки предприятия.
Сотрудники международной консалтинговой компании SCM Consult (Эс Си Эм Консалт), обладают обширной ресурсной базой и многолетним опытом в области предоставления услуг по повышению операционной эффективности. Все услуги предоставляются согласно стандартам современной международной практики. Наши специалисты используют самые современные инструменты и методы консультирования, основанные на основе реальных расчетов и проектов.

Наши услуги включают:
Разработку эффективных и целевых, операционных моделей, позволяющих конкурировать с другими типовыми предприятиями;
Рассмотрение текущей системы корпоративного управления и ее усовершенствование;
Реинжиниринг бизнес-процессов с целью снижения затрат;
Внедрение гибких инструментов, для принятия оперативных решений.

Управленческий консалтинг

Кроме того, на http://scmconsult.ru предоставляются все направления управленческого консалтинга международного и государственного уровней, а именно: стратегический (анализ рыночной ситуации, предприятий - конкурентов, производства и логистики предприятия), маркетинговый (создание рыночной стратегии предприятия), кадровый (подбор кадров, рассмотрение вопросов организационной культуры внутри предприятия, внедрение системы премирования и стимулов), а также оказываем содействие в создании эффективной системы управления, которая включает:
Правильное распределение функций, полномочий, ответственности и материальных стимулов;
Введение оптимальной системы документооборота и в целом обмена информацией на предприятии;
Полная оптимизация предприятия, а именно планирование, прогнозирование и анализ всех сфер его деятельности.

В процессе нашей работы мы готовы предложить клиентам как рекомендательный, так и социально-инжиниринговый подходы предоставления услуг, для более эффективного взаимодействия и вовлечения самих руководителей в процесс консалтинга предприятия.
Мы крайне заинтересованы в результативности вашего бизнеса и нацелены на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты