Автоняня — правила выбора

Шрифт

автоняня

В потоке современной жизни, в стремлении успеть на работу, в спортзал, в салон красоты и детский сад весьма кстати появилась транспортная услуга в помощь родителям, решающая проблему с передвижением детей.

Автоняня – уникальная услуга сочетает в себе няню и личного водителя. Перевозит и сопровождает детей до указанного места: до детского сада, школы, различных кружков, секций и обратно до дома, а также (по желанию) родителей организуют его досуг. Услуга пришла в Россию из Европы и Америки, где является нормой жизни.

Преимущества автоняни
Квалифицированный водитель бережно довезет до нужного места и составит компанию ребенку:
поприсутствует на любом празднике, на спортивных состязаниях,
сводит на экскурсии, в театр или кино,
накормит ребенка,
дождется родителей с работы вместе с ребенком.

Машина автоняни безопасна: оборудована детским автокреслом.
Автоняня имеет опыт общения с детьми и водительский стаж.
Возможность для родителей в любой момент отследить местоположение ребенка.
Бизнес в организации услуг автоняни – прибылен и востребован, т.к. в бешеном ритме жизни остро ощущается дефицит времени, и ценятся способы его экономии. Для организации бизнеса необходимо учитывать ряд факторов. При подборе персонала:
обращать внимание на стаж безаварийного вождения будущей няни,
наличие педагогического образования сотрудника будет преимуществом при конкуренции с другими компаниями в этом сегменте (не все фирмы-конкуренты обращают внимание на образование),
работник должен отличаться пунктуальностью, вежливостью, терпеливостью,
уведомлять сотрудников о вероятности работы в ночное время,
проверять наличие справки медицинского освидетельствования у будущей няни. На этот момент нужно обратить особое внимание - водительская медицинская справка должна быть нового образца, получена с соблюдением всех требований в проверенных организациях,
возраст няни (студенты и пенсионеры старше 70 лет не вызовут доверия у потенциальных клиентов),
отсутствие вредных привычек.

автоняня

При выборе автомобиля для перевозки детей важно обратить внимание на его техническое состояние. Необходимо оснастить машину всем необходимым (автокреслами, ремнями безопасности). Для привлечения новых клиентов продумать способы завоевать доверие родителей, к примеру: первые три поездки автоняня совершает вместе с одним из родителей, или с кем-то из ближайших родственников.

Услуга автоняни получает широкую популярность благодаря упрощению многих деталей в воспитании детей, благодаря высокой квалификации сотрудников подобных агентств и существенной экономии времени у родителей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты