Хитрые татуировки со скрытым смыслом

Шрифт

тату

Кто-то обожает татуировки и «забивает» себе «рукава» (а потом и все тело), кто-то считает их непременным знаком принадлежности к культурам мест не столь отдаленных, кто-то относится к ним нейтрально. В общем — каждому свое. Но если вдруг вы из тех, кто фанатично собирает деньги на новый рисунок на своем теле, и обладаете номерами десятка крутых мастеров в контактах телефона — что ж, в таком случае вам непременно понравится эта подборка.

Все эти татуировки объединяет одно: на первый взгляд вам может показаться, что они выглядят совсем обычно, но если присмотреться, то станет понятно: каждый рисунок таит в себе определенный скрытый смысл.

тату

«Я в порядке! / Спасите меня!»

тату

Святой / грешник.

тату

Татуировка, которая понравится поклонникам книг о Гарри Поттере: следы с Карты Мародеров видны в обычном свете, а в лучах ультрафиолетовой лампы появляются слова «Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!», которые, по сюжету, служат секретным паролем для доступа к карте.

тату

А что вы видите: женское лицо или мужчину, играющего на саксофоне?

тату

Во всем есть красота (но не каждый может увидеть ее).

тату

Маленький урок объемной анатомии.

тату

Соедини точки и увидишь… жирафа!

тату

Бог — воображаемый друг тех, кто уже вырос.

тату

Чеширский кот вырастает вокруг глаз и улыбки тоже только в свете ультрафиолетовой лампы.

тату

тату

тату

тату

тату

тату

Одной ногой в могиле.

Смотрите ещё: Хотела себе милую татуировку — Золушку и Белоснежку…


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты