Протест по-французски

Шрифт

протесты

Пока во Франции идёт Чемпионат Европы по футболу 2016 и периодически буйствуют фанаты, параллельно происходят протесты против закона о труде.

Сожжённые машины, камни, стычки с полицией, всё как положено.

Что не так? Согласно новому закону, рабочая неделя удлиняется с 35 до 48 часов, проще будет нанимать и увольнять работников. (Фото Charles Platiau | Reuters):

протесты

В центре Парижа. (Фото Laurent Cirprtiani):

протесты

Мирная демонстрация. (Фото Jean-Sebastien Evrard):

протесты

Намусорили. (Фото Charles Platiau | Reuters):

протесты

Как и полагается, протесты делятся на мирные и хулиганские. Мирные проходят так. (Фото Aurelien Meunier):

протесты

Люди в мирных протестах тоже учувствуют соответствующие. (Фото Elliott Verdier):

протесты

Хулиганские выступления выглядят немного по-другому. (Фото Pierre Crom):

протесты

Маски, камни, поджоги машин — это обязательно. (Фото Aurelien Meunier):

протесты

(Фото Alain Jocard):

протесты

Заварушка. (Фото Thomas Samson):

протесты

Слезоточивый газ. (Фото Christophe Ena):

протесты

(Фото Francois Mori):

протесты

ОМОН. (Фото Francois Lo Presti):

протесты

Протесты в Марселе. (Фото Claude Paris):

протесты

Полицейский беспилотник. (Фото Charles Platiau | Reuters):

протесты

Получи! Местному хулигану не понравился велосипед. Париж, 14 июня 2016. (Фото Alain Jocard):

протесты

Полицейские. (Фото Stephane Mahe | Reuters):

протесты

Летящий в тебя баллон со слезоточивым газом удобно отбивать теннисной ракеткой. (Фото Stephane Mahe | Reuters):

протесты

Всё в дыму. (Фото Philippe Wojazer | Reuters):

протесты

Повязали.

протесты

Столкновения в Лионе. (Фото Laurent Cipriani):

протесты

Коктейль Молотова попал в велосипеды, Париж, 14 июня 2016. (Фото Pierre Crom):

протесты

Смотрите также: Французские беспорядки


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты