Модные тенденции для мужчин

Шрифт

рубашки

Время идет, а вместе с ним стремительно меняется и мода. В этой статье хочется затронуть тему: Какие же мужские рубашки в этом году в тренде? Какие цвета лучше сочетаются? Как выбрать модную рубашку? На эти и другие вопросы ответит эта статья.

В этом году стоит уделить особое внимание классическому стилю в строгом и элегантном дизайне. Такие рубашки отлично подойдут для повседневной носки с классическими брюками или джинсами. Модельеры считают, что черная рубашка всегда держится в первых рядах моды и никогда не устареет.

Если мужчины предпочитают более «летний» стиль, то им вполне подойдут рубашки-поло светлых тонов. Такая одежда вполне подойдет под деловой пиджак, и прекрасно будет смотреться с элегантным галстуком или даже бабочкой. Но такие рубашки можно применять не только к деловому стилю. Их вполне можно надевать с темными джинсами, сочетаться будет очень модно и повседневно. Белые рубашки-поло, хорошо подойдут под праздничные мероприятия. Если мужчины предпочитают свободный стиль им вполне подойдут рубашки, пошитые как куртки. Они отлично проявят себя в более прохладную или пасмурную погоду, обычно их носят ранней весной.

рубашки

Рубашки с воротником тоже имеют место быть. Они придают любой одежде более стильный и модный образ. Подойдут такие рубашки для различных мероприятий или праздников, а также для работы в офисе, например. Цвета старайтесь подбирать не сильно яркие, но и не темные, лучше всего модельеры считают темно-серая рубашка или рубашка синяя.

В новой коллекции рубашек вы можете найти для себя самые разнообразные оттенки, которые вам по душе. Начиная от белоснежно-белых до темно-синих.

рубашки

Так же в моде стали белые сорочки, это необходимый элемент сегодняшнего стиля. Они представлены без каких-то дополнений и украшений, но такие рубашки вполне можно дополнить подходящим по тону галстуком. К такой одежде обычно пришиты карманчики на груди. Сорочки для ежедневной носки выполнены в свободном стиле.

Шелковые рубашки с небольшим вырезом тоже находятся на сегодняшний день в тренде. Яркие оттенки придают таким рубашкам праздничный стиль и лучше подойдут для летнего выхода.
В этом так же применяется смешения разных стилей. Рубашка с узорами или клетчатая будет смотреться очень просто и со вкусом.

И главное, не бойтесь экспериментировать с цветом и смешивать стили, ведь основной акцент в этом сезоне - уникальность и комфорт.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты