Эксперимент в оружейном магазине в Орландо

Шрифт

оружие

Журналисты придумали провести маленький эксперимент в Орландо, в том самом городе, где на днях случилась та самая бойня, когда в гей-клубе было убито 50 человек (49 геев и 1 убийца). И оказалось, что им хватило всего 38 минут чтобы выйти из магазина с оружием, с которым псих убивал своих жертв.

оружие

Вообще выбор традиционно пал на любимый психами AR-15, полуавтоматическую винтовку с полувековой историей, которая продается в качестве гражданского оружия и является упрощенной версией армейской М-16 (та имеет режим автоматической стрельбы). Журналисты опасались, что после их просьбы продать такое оружие хозяин магазина заподозрит неладно и вызовет копов, но нет. Наоборот, хозяин признался, что после каждого громкого случая со стрельбой и массовыми убийствами резко увеличиваются продажи моделей того оружия, которыми пользовались преступники. Обычно это те самые винтовки AR-15.

оружие

Рядом другой покупатель разговаривал со вторым продавцом, прицениваясь к небольшому пистолету 22-о калибра:
– А им можно завалить мужика ростом 190 см и весом 160 кг?
– Да, но надо стрелять в шею или в сердце!
После чего предложил выбрать оружие помощнее, чтобы не надо было стрелять в громилу 15 раз подряд. Милые люди!

оружие

Хит продаж — AR-15. Национальная стрелковая ассоциация США назвала эту винтовку самой популярной в США. Она удобная, надежная, для неё есть масса навесных аксессуаров, плюс точно бьет. Продавец признается, что это оружие не сделано для охоты на оленей. Оно исключительно для убийства людей.

оружие

Покупать штурмовые винтовки в США очень легко. Если в Орландо при покупке пистолета или револьвера их отдадут только спустя трое суток после оплаты в магазине (пауза чтобы человек не наделал глупостей), то винтовки выдают на руки сразу. И хоть чемодан патронов – всем плевать.

Смотрите также: Самое технологичное современное оружие


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты