Эксперимент в оружейном магазине в Орландо

Шрифт

оружие

Журналисты придумали провести маленький эксперимент в Орландо, в том самом городе, где на днях случилась та самая бойня, когда в гей-клубе было убито 50 человек (49 геев и 1 убийца). И оказалось, что им хватило всего 38 минут чтобы выйти из магазина с оружием, с которым псих убивал своих жертв.

оружие

Вообще выбор традиционно пал на любимый психами AR-15, полуавтоматическую винтовку с полувековой историей, которая продается в качестве гражданского оружия и является упрощенной версией армейской М-16 (та имеет режим автоматической стрельбы). Журналисты опасались, что после их просьбы продать такое оружие хозяин магазина заподозрит неладно и вызовет копов, но нет. Наоборот, хозяин признался, что после каждого громкого случая со стрельбой и массовыми убийствами резко увеличиваются продажи моделей того оружия, которыми пользовались преступники. Обычно это те самые винтовки AR-15.

оружие

Рядом другой покупатель разговаривал со вторым продавцом, прицениваясь к небольшому пистолету 22-о калибра:
– А им можно завалить мужика ростом 190 см и весом 160 кг?
– Да, но надо стрелять в шею или в сердце!
После чего предложил выбрать оружие помощнее, чтобы не надо было стрелять в громилу 15 раз подряд. Милые люди!

оружие

Хит продаж - AR-15. Национальная стрелковая ассоциация США назвала эту винтовку самой популярной в США. Она удобная, надежная, для неё есть масса навесных аксессуаров, плюс точно бьет. Продавец признается, что это оружие не сделано для охоты на оленей. Оно исключительно для убийства людей.

оружие

Покупать штурмовые винтовки в США очень легко. Если в Орландо при покупке пистолета или револьвера их отдадут только спустя трое суток после оплаты в магазине (пауза чтобы человек не наделал глупостей), то винтовки выдают на руки сразу. И хоть чемодан патронов – всем плевать.

Смотрите также: Самое технологичное современное оружие


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты