Эксперимент в оружейном магазине в Орландо

Шрифт

оружие

Журналисты придумали провести маленький эксперимент в Орландо, в том самом городе, где на днях случилась та самая бойня, когда в гей-клубе было убито 50 человек (49 геев и 1 убийца). И оказалось, что им хватило всего 38 минут чтобы выйти из магазина с оружием, с которым псих убивал своих жертв.

оружие

Вообще выбор традиционно пал на любимый психами AR-15, полуавтоматическую винтовку с полувековой историей, которая продается в качестве гражданского оружия и является упрощенной версией армейской М-16 (та имеет режим автоматической стрельбы). Журналисты опасались, что после их просьбы продать такое оружие хозяин магазина заподозрит неладно и вызовет копов, но нет. Наоборот, хозяин признался, что после каждого громкого случая со стрельбой и массовыми убийствами резко увеличиваются продажи моделей того оружия, которыми пользовались преступники. Обычно это те самые винтовки AR-15.

оружие

Рядом другой покупатель разговаривал со вторым продавцом, прицениваясь к небольшому пистолету 22-о калибра:
– А им можно завалить мужика ростом 190 см и весом 160 кг?
– Да, но надо стрелять в шею или в сердце!
После чего предложил выбрать оружие помощнее, чтобы не надо было стрелять в громилу 15 раз подряд. Милые люди!

оружие

Хит продаж - AR-15. Национальная стрелковая ассоциация США назвала эту винтовку самой популярной в США. Она удобная, надежная, для неё есть масса навесных аксессуаров, плюс точно бьет. Продавец признается, что это оружие не сделано для охоты на оленей. Оно исключительно для убийства людей.

оружие

Покупать штурмовые винтовки в США очень легко. Если в Орландо при покупке пистолета или револьвера их отдадут только спустя трое суток после оплаты в магазине (пауза чтобы человек не наделал глупостей), то винтовки выдают на руки сразу. И хоть чемодан патронов – всем плевать.

Смотрите также: Самое технологичное современное оружие


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты