Световой меч своими руками

Шрифт

меч

Если вы являетесь фанатом «Звездных войн» или у вас есть в доме мальчишка, который мечтает о светящемся мече, то вам просто необходимо обзавестись этой штукой. Его вовсе не нужно покупать, так как данное «оружие» можно изготовить самостоятельно из деталей, которые очень легко достать. О том, как сделать световой меч своими руками, расскажет фотоотчет и инструкция, которые ждут вас далее.

меч

Покупаем вот такие диоды в количестве 110 штук.

меч

Спаиваем параллельно (здесь спайка разделена на 4 части).

меч

Разделение на 4 части сделано для того чтобы можно было подключить все 110 диодов к 4 батарейкам мощностью 3,6V каждая. Драйвер на 350mA.

меч

Т. К. лента из 110 диодов разделена на 4 части, то на каждую часть (~26 диодов) идет 350mA. 14ma на каждый диод. Хромированный стальной цилиндр диаметром 30мм и длиной 250мм. В ней будут прятаться батарейки и провода.

меч

Само лезвие это трубка из поликарбоната диаметром 30мм, толщиной стенок 2,5мм и длиной 1000мм.

меч

Внутрь этой трубки помещается белая упаковочная пленка и диодная лента.

меч

меч

Нижняя крышка напечатанная на 3D-принтере, где будет располагаться кнопка для включения.

меч

меч

Результат.

меч

Смотрите ещё: Оригинальная люстра своими руками


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты