Лайфхак: как сделать кеды снова белоснежными

Шрифт

кеды
Говорят, существуют такие уникальные люди, которые умудряются не запачкать обувь даже шагая по лужам. Если вы к этой категории не относитесь и ломаете голову над тем, как сохранить ту идеальную пару белых кроссовок в их первоначальном виде, мы знаем, как справиться с этой задачей.
И делимся с вами простым способом, благодаря которому ваши любимые белые кеды еще очень долго будут выглядеть как новенькие.

Вам потребуются:

  1. 1⁄2 чашки уксуса
  2. ¼ чашки пищевой соды
  3. пластиковая или стеклянная миска
  4. зубная щетка

кеды

Как это сделать:

Первым делом приготовим очищающую смесь. Для этого нужно смешать в миске соду и столовый уксус. Эта смесь не только безопасна и эффективна, но еще и обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.
Аккуратно втираем смесь зубной щеткой в поверхность обуви, уделяя особое внимание наиболее загрязненным местам. Для очистки белой окантовки кед можно использовать губку или тряпочку.
Оставьте обувь на полчаса, а затем хорошо ополосните проточной водой. Высушите кеды на воздухе и наслаждайтесь результатом.

Смотрите также: Обувные лайфхаки, которые могут облегчить жизнь


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото) Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности Как узнать, что за вами следят через смартфон Как узнать, что за вами следят через смартфон
Еще посты