Исцеление дырявой ежихи

Шрифт

ёжик

Гуляя поздно вечером 12 апреля 2016 года, нашёл на дороге живого, но сильно пахнущего трупами ежа, которому было явно не очень хорошо. Прихватил с собой. Дома обнаружилось, что у него на покрытой иглами части шкурки гноящаяся рана с опухшими краями. Пришлось создать тему на одном анонимном форуме. Помимо советов съесть его, кинуть в кипяток, проткнуть шилом и отнести к ветеринару(этот совет тоже считается плохим, потому что ночью ветеринар не работает, у меня нет денег на него, да и кажется, что принести туда дикого ежа это тоже самое, что принести дикую крысу из подвала), были и годные. Например, я не стал мазать его зелёнкой и поить молоком, а также не без их помощи обнаружил в его ухе клеща и наказал. В итоге, выстриг часть иголок вокруг раны, промыл перекисью водорода, намазал мазью Вишневского, накормил животное курицей, напоил водой, уложил спать в кастрюлю.

ёжик

Живёт он у меня чуть больше 2 месяцев. Рану ещё несколько несколько раз промывал перекисью водорода, мазал левомеколем и тетрациклиновой мазью. К данному моменту она полностью затянулась, заросла новыми иголками и следов не осталось. Животина бодрая и любопытная, когда выпускаю побегать по квартире, может залезть даже на самые высокие шкафы, протиснувшись и карабкаясь вверх между стеной и задней стенкой мебели. Агрессивно бросается на пластмассовый флагшток с блестящим шариком.

ёжик

Смердящая трупами рана до промывания от грязи.

ёжик

ёжик

ёжик

ёжик

ёжик

Процесс выстригания иголок вокруг неё.

ёжик

ёжик

ёжик

ёжик

ёжик

Лечимся

ёжик

ёжик

ёжик

ёжик

А вот наша активная жизненная позиция

ёжик

ёжик

ёжик

Взвешивание - 240 грамм

ёжик

ёжик

ёжик

Маскировка

ёжик

Квартирка

ёжик

ёжик

Устала, спит ушастая

iscelenie-dyryavoj-ezhixi_210

ёжик

Смотрите ещё: Спасение медведя из ада — с китайской желчной фермы


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты