Исцеление дырявой ежихи

Шрифт

ёжик

Гуляя поздно вечером 12 апреля 2016 года, нашёл на дороге живого, но сильно пахнущего трупами ежа, которому было явно не очень хорошо. Прихватил с собой. Дома обнаружилось, что у него на покрытой иглами части шкурки гноящаяся рана с опухшими краями. Пришлось создать тему на одном анонимном форуме. Помимо советов съесть его, кинуть в кипяток, проткнуть шилом и отнести к ветеринару(этот совет тоже считается плохим, потому что ночью ветеринар не работает, у меня нет денег на него, да и кажется, что принести туда дикого ежа это тоже самое, что принести дикую крысу из подвала), были и годные. Например, я не стал мазать его зелёнкой и поить молоком, а также не без их помощи обнаружил в его ухе клеща и наказал. В итоге, выстриг часть иголок вокруг раны, промыл перекисью водорода, намазал мазью Вишневского, накормил животное курицей, напоил водой, уложил спать в кастрюлю.

ёжик

Живёт он у меня чуть больше 2 месяцев. Рану ещё несколько несколько раз промывал перекисью водорода, мазал левомеколем и тетрациклиновой мазью. К данному моменту она полностью затянулась, заросла новыми иголками и следов не осталось. Животина бодрая и любопытная, когда выпускаю побегать по квартире, может залезть даже на самые высокие шкафы, протиснувшись и карабкаясь вверх между стеной и задней стенкой мебели. Агрессивно бросается на пластмассовый флагшток с блестящим шариком.

ёжик

Смердящая трупами рана до промывания от грязи.

ёжик

ёжик

ёжик

ёжик

ёжик

Процесс выстригания иголок вокруг неё.

ёжик

ёжик

ёжик

ёжик

ёжик

Лечимся

ёжик

ёжик

ёжик

ёжик

А вот наша активная жизненная позиция

ёжик

ёжик

ёжик

Взвешивание - 240 грамм

ёжик

ёжик

ёжик

Маскировка

ёжик

Квартирка

ёжик

ёжик

Устала, спит ушастая

iscelenie-dyryavoj-ezhixi_210

ёжик

Смотрите ещё: Спасение медведя из ада — с китайской желчной фермы


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты