Автобус Киев-Прага как отличная альтернатива авиаперелету и путешествию поездом

Шрифт

Прага

Чехия – одна из соседок Украины, но, тем не менее, наши соотечественники знают о ней немного. А между тем, эта страна Восточной Европы имеет интереснейшую историю и культуру. Чтобы восполнить пробел в знаниях о Чехии и, в частности, ее столице, Праге, можно засесть за учебниками или почитать статьи в Интернете. Но, согласитесь, это не даст всей полноты эмоций и ощущений, которые можно получить, путешествуя в Чехию.

Нужно отметить, что часто украинцы планируют поездки в соседнюю страну по работе, учебе или с другими целями. И просто грех не воспользоваться этой возможностью, чтобы не ознакомиться с местными достопримечательности. И даже если у вас времени совсем в обрез, сделать это реально! Для этого всего лишь нужно купить билет на автобус Киев Прага.

Во время такого путешествия из окна комфортабельного автобуса турист сможет увидеть неописуемо красивые пейзажи соседних стран, архитектурные и скульптурные достопримечательности больших и маленьких городов, которые расположились по пути следования. Величественные старинные замки, памятники королям и полководцам, красивые площади, изысканные резиденции – это далеко не полный перечень того, что можно увидеть, путешествуя автобусом.

автобус

Кроме того, планирование поездки теперь не займет много времени и усилий благодаря возможности забронировать билеты через Интернет. Вам всего лишь нужно определить тот или иной маршрут, выбрать время и место отправления и оплатить покупку любым удобным способом. Как видите, все просто: всего несколько кликов – и билет у вас в кармане. Можно собирать чемоданы!

Заказывая билеты таким образом, путешественник получает массу неоспоримых преимуществ:

- не нужно специально ехать на вокзал, стоять в очереди и волноваться, что билетов на выбранный автобус уже нет. Необходимо всего лишь доступ в Интернет через компьютер или мобильное устройство, что дает возможность в любое время дня и ночи приобрести билет;

- возможность заранее выбрать время отправления (при этом автобусы с Киева в соседнюю страну отправляются с интервалом всего в несколько часов);

- можно заблаговременно выбрать место в салоне автобуса, просчитать время пребывания в пути и определить стоимость билета.

Как видите, покупать билеты на автобус теперь очень легко. Да и само путешествие пролетит незаметно и оставит только приятные воспоминания. Вам не придется целую ночь трястись на узкой неудобной полке в вагоне поезда, выжидать часы стояния на государственной границе или же переплачивать энные сумы за авиаперелет.

Вместо этого пассажир получает мягкое откидное кресло с широкими подлокотниками, кондиционер, телевизор и интернет в салоне автобуса. Кроме того, приятным бонусом будет сравнительно невысокая стоимость билета и возможность быстро добраться до места назначения.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты