Что в мире происходит интересного?

Шрифт

события

Самые счастливые в мире северокорейские школьники, предвыборная кампания в США, похороны Мохаммеда Али, а также другие фотографии, сделанные за последнее время в разных уголках мира.

события

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон на предвыборном митинге в Бруклине, штат Нью-Йорк, 7 июня 2016 года.

события

Женщина утирает слёзы почётному караульному у гроба полицейского Кадира Джихана Карагозлу, который погиб в результате террористической атаки на автобус полиции, в мечети Фатих в Стамбуле, Турция, 8 июня 2016 года.

события

Тело беженки, погибшей в результате крушения судна у берегов Зувары к западу от Триполи, Ливия, 3 июня 2016 года.

события

Зрители записывают церемонию поднятия флага на площади Тяньаньмэнь в Пекине, Китай, 4 июня 2016 года.

события

Школьники приветствуют северокорейского лидера Ким Чен Ына, прибывшего на спектакль «Мы самые счастливые в мире» по случаю 70-й годовщины основания Союза детей Кореи в Пхеньяне, 8 июня 2016 года.

события

Столкновения между сторонниками оппозиции и полицией во время демонстрации с требованием проведения референдума об отставке президента Николаса Мадуро в Каракасе, Венесуэла, 7 июня 2016 года.

события

Фото из архива: дети играют возле портрета короля Таиланда Пхумипона Адульядета, выставленного на улице по случаю празднования 88-го дня рождения монарха, в Бангкоке, 5 декабря 2015 года. Король находится на троне с 9 июня 1946 года.

события

Мусульманки читают Коран в мечети Истикляль в Джакарте, Индонезия, 9 июня 2016 года.

события

Сторонница кандидатки на пост президента Перу Кейко Фухимори расстроилась, узнав результаты двух экзитполов, говорящих в пользу её оппонента, Педро Пабло Кучински, в Лиме, Перу, 5 июня 2016 года.

события

Вещи, принадлежавшие узникам Освенцима, демонстрируются на пресс-конференции в Государственном музее Аушвиц-Биркенау в Польше, 8 июня 2016 года.

события

Чемпионат по тентпеггингу, популярному в Индии и Пакистане конному виду спорта, на фестивале в Исламабаде, Пакистан, 5 июня 2016 года.

события

Люди переходят через реку, чтобы попасть в населённый пункт Бока-дель-Грита в Венесуэле, из пограничного города Пуэрто-Сантандер в Колумбии, 3 июня 2016 года.

события

Сто дронов с подсветкой летают над мостом Харбор-Бридж во время фестиваля света Vivid Sydney в Сиднее, Австралия, 9 июня 2016 года.

события

Похороны Мохаммеда Али, одного из самых известных боксёров в истории, в Луисвилле, штат Кентукки, 10 июня 2016 года.

события

Активисты беседуют возле работ бразильского фотографа Марсио Фрейтаса (Marcio Freitas) во время акции протеста против насилия в отношении женщин, организованной неправительственной организацией «Rio de Paz», на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, 6 июня 2016 года.

Смотрите также: События недели в интересных фотографиях


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты