Что в мире происходит интересного?

Шрифт

события

Самые счастливые в мире северокорейские школьники, предвыборная кампания в США, похороны Мохаммеда Али, а также другие фотографии, сделанные за последнее время в разных уголках мира.

события

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон на предвыборном митинге в Бруклине, штат Нью-Йорк, 7 июня 2016 года.

события

Женщина утирает слёзы почётному караульному у гроба полицейского Кадира Джихана Карагозлу, который погиб в результате террористической атаки на автобус полиции, в мечети Фатих в Стамбуле, Турция, 8 июня 2016 года.

события

Тело беженки, погибшей в результате крушения судна у берегов Зувары к западу от Триполи, Ливия, 3 июня 2016 года.

события

Зрители записывают церемонию поднятия флага на площади Тяньаньмэнь в Пекине, Китай, 4 июня 2016 года.

события

Школьники приветствуют северокорейского лидера Ким Чен Ына, прибывшего на спектакль «Мы самые счастливые в мире» по случаю 70-й годовщины основания Союза детей Кореи в Пхеньяне, 8 июня 2016 года.

события

Столкновения между сторонниками оппозиции и полицией во время демонстрации с требованием проведения референдума об отставке президента Николаса Мадуро в Каракасе, Венесуэла, 7 июня 2016 года.

события

Фото из архива: дети играют возле портрета короля Таиланда Пхумипона Адульядета, выставленного на улице по случаю празднования 88-го дня рождения монарха, в Бангкоке, 5 декабря 2015 года. Король находится на троне с 9 июня 1946 года.

события

Мусульманки читают Коран в мечети Истикляль в Джакарте, Индонезия, 9 июня 2016 года.

события

Сторонница кандидатки на пост президента Перу Кейко Фухимори расстроилась, узнав результаты двух экзитполов, говорящих в пользу её оппонента, Педро Пабло Кучински, в Лиме, Перу, 5 июня 2016 года.

события

Вещи, принадлежавшие узникам Освенцима, демонстрируются на пресс-конференции в Государственном музее Аушвиц-Биркенау в Польше, 8 июня 2016 года.

события

Чемпионат по тентпеггингу, популярному в Индии и Пакистане конному виду спорта, на фестивале в Исламабаде, Пакистан, 5 июня 2016 года.

события

Люди переходят через реку, чтобы попасть в населённый пункт Бока-дель-Грита в Венесуэле, из пограничного города Пуэрто-Сантандер в Колумбии, 3 июня 2016 года.

события

Сто дронов с подсветкой летают над мостом Харбор-Бридж во время фестиваля света Vivid Sydney в Сиднее, Австралия, 9 июня 2016 года.

события

Похороны Мохаммеда Али, одного из самых известных боксёров в истории, в Луисвилле, штат Кентукки, 10 июня 2016 года.

события

Активисты беседуют возле работ бразильского фотографа Марсио Фрейтаса (Marcio Freitas) во время акции протеста против насилия в отношении женщин, организованной неправительственной организацией «Rio de Paz», на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, 6 июня 2016 года.

Смотрите также: События недели в интересных фотографиях


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты