Что в мире происходит интересного?

Шрифт

события

Самые счастливые в мире северокорейские школьники, предвыборная кампания в США, похороны Мохаммеда Али, а также другие фотографии, сделанные за последнее время в разных уголках мира.

события

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон на предвыборном митинге в Бруклине, штат Нью-Йорк, 7 июня 2016 года.

события

Женщина утирает слёзы почётному караульному у гроба полицейского Кадира Джихана Карагозлу, который погиб в результате террористической атаки на автобус полиции, в мечети Фатих в Стамбуле, Турция, 8 июня 2016 года.

события

Тело беженки, погибшей в результате крушения судна у берегов Зувары к западу от Триполи, Ливия, 3 июня 2016 года.

события

Зрители записывают церемонию поднятия флага на площади Тяньаньмэнь в Пекине, Китай, 4 июня 2016 года.

события

Школьники приветствуют северокорейского лидера Ким Чен Ына, прибывшего на спектакль «Мы самые счастливые в мире» по случаю 70-й годовщины основания Союза детей Кореи в Пхеньяне, 8 июня 2016 года.

события

Столкновения между сторонниками оппозиции и полицией во время демонстрации с требованием проведения референдума об отставке президента Николаса Мадуро в Каракасе, Венесуэла, 7 июня 2016 года.

события

Фото из архива: дети играют возле портрета короля Таиланда Пхумипона Адульядета, выставленного на улице по случаю празднования 88-го дня рождения монарха, в Бангкоке, 5 декабря 2015 года. Король находится на троне с 9 июня 1946 года.

события

Мусульманки читают Коран в мечети Истикляль в Джакарте, Индонезия, 9 июня 2016 года.

события

Сторонница кандидатки на пост президента Перу Кейко Фухимори расстроилась, узнав результаты двух экзитполов, говорящих в пользу её оппонента, Педро Пабло Кучински, в Лиме, Перу, 5 июня 2016 года.

события

Вещи, принадлежавшие узникам Освенцима, демонстрируются на пресс-конференции в Государственном музее Аушвиц-Биркенау в Польше, 8 июня 2016 года.

события

Чемпионат по тентпеггингу, популярному в Индии и Пакистане конному виду спорта, на фестивале в Исламабаде, Пакистан, 5 июня 2016 года.

события

Люди переходят через реку, чтобы попасть в населённый пункт Бока-дель-Грита в Венесуэле, из пограничного города Пуэрто-Сантандер в Колумбии, 3 июня 2016 года.

события

Сто дронов с подсветкой летают над мостом Харбор-Бридж во время фестиваля света Vivid Sydney в Сиднее, Австралия, 9 июня 2016 года.

события

Похороны Мохаммеда Али, одного из самых известных боксёров в истории, в Луисвилле, штат Кентукки, 10 июня 2016 года.

события

Активисты беседуют возле работ бразильского фотографа Марсио Фрейтаса (Marcio Freitas) во время акции протеста против насилия в отношении женщин, организованной неправительственной организацией «Rio de Paz», на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, 6 июня 2016 года.

Смотрите также: События недели в интересных фотографиях


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты