Новый Стиль — межкомнатные двери премиум класса

Шрифт

двери

Прежде чем остановить свой выбор на тех или других межкомнатных дверях, покупатели первым делом визуально оценивают их внешний вид. Это самый важный критерий, которым руководиться большинство людей. Ведь все хотят чтобы двери красиво и стильно вписывались в интерьер помещения. Второстепенными, но не менее важными, являются звукоизоляционные свойства и прочный механизм защиты. Кроме этого, двери не должны создавать сложности во время их уборки. Ведущих компаний в Украине по производству действительно отличных межкомнатных дверей, отвечающих всем стандартам качества, является Херсонская фабрика "Новый Стиль". За более чем 14 лет двери новый стиль сумели заполучить симпатию не только на украинском, на и на зарубежном рынках. Основная цель компании - создание межкомнатных дверей премиум класса, стоимость которых будет доступна всем. Идеальное соотношение цены и качества, привело к динамическому развитию компании, оставив конкурентов далеко позади. С каждым годом количество производимых полотен растет в геометрической прогрессии, и на текущий момент оно достигло отметки в свыше чем 150 тысяч.

Технологическая сторона производства

двери

Компания Новый Стиль, умеет создавать не только красивые, но и надежные двери. Залогом этого служат только гипоаллергенные материалы первого класса, которые используются для производства. Большая влажность может привести к деформации двери в той или другой степени. Чтобы не повторять эту банальную ошибку других компаний, Новый Стиль разработал специальную методику создания, при которой используется переклеенный массив. Суть состоит в том, что дерево полностью высушивают, а его волокна распрямляются в разные стороны. Высококачественный товар и ценовая политика доступная каждому, это те критерии, которыми руководиться компания Новый Стиль. Ее результат уже оценили тысячи людей по всему миру.

Где можно приобрести межкомнатные двери компании Новый Стиль?

двери

Широкий ассортимент дверей любого стиля и направления, доступен каждому желающему на нашем сайте. Прямо на странице можно посмотреть не только цену, но и подобрать цвет нужной модели, а также ознакомиться с другими свойствами дверей. Если вы не нашли решения подходящего именно вам, тогда свяжитесь с нами любым доступным для вас способом. После этого мы приступим к оформлению индивидуального заказа. Наши консультанты всегда рады помочь подсказать интересные решения, которые безусловно придутся по вкусу и вам, и всем посетителям вашего жилья.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты