Курский электроаппаратный завод

Шрифт

Курский электроаппаратный завод
Современный экономический кризис имеет более вялый и продолжительный характер. Сокращение доходов и уровня социального потребления постепенно приводит к общественной деградации, поскольку люди перестали вкладывать средства в свое здоровье, образование и путешествия. В отличие от прошлых лет, не наблюдалось стремительного падения и быстрого восстановления. Ему предшествовала двухлетняя стагнация экономики, произошло снижение промышленного производства и инвестиций. Серьезно пострадали региональные бюджеты.
В свете сложившейся ситуации особое место занимают предприятия, успешно противостоящие кризису. Одним из них является Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ).
Первую продукцию завод выпустил еще в 1945 году, а уже в 1956 его автоматические выключатели начинают поставляться за границу, ими оборудуют ТЭС Пакистана Ирана, Кубы, Болгарии и других стран.

Курский электроаппаратный завод

Сегодня КЭАЗ – крупнейший в России производитель низковольтной аппаратуры, огромный ассортимент включает разнообразное оборудование, способное удовлетворить потребности от частных домохозяйств до крупных промышленных комплексов. КЭАЗ производит предохранители, модульные и блочные Автоматические выключатели, пускатели, рубильники, пускорегулирующую аппаратуру. Завод предоставляет для промышленных предприятий, метрополитенов, атомных электростанций, крупных строительных объектов, заводов решения для защиты от токов перегрузки, токов короткого замыкания, а также от других воздействий электрического тока.
Одной из характерных черт нынешнего экономического кризиса является падение инвестиций, в этом году, уже показав рекордное значение в минус 8 процентов.. Из-за падения цен на нефть в прошлом году совокупность дефицитных региональных бюджетов пополнил еще и федеральный. Все меньше ресурсов для появления рабочих мест, успешное импортозамещение является основой выживания промышленных предприятий. В этом плане уникальная продукция Курского электроаппаратного завода занимает выигрышные позиции. Только за последнее время полностью освоен выпуск новый серий автоматических выключателей с мирокпроцессорными расцепителями в литом корпусе OptiMat D и воздушных автоматических выключателей OptiMat A. Всё это стало возможно благодаря тому, что завод обеспечивает полный цикл производства: от разработки до производства и сервисного обслуживания готовой продукции.

Курский электроаппаратный завод

Не удивительно, что пусковые установки космодрома Байконур защищают именно выключатели АК50КБ, а. АП50Б были использованы на первой в мире Обнинской АЭС


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты