Как и где выбрать сайт знакомств?

Шрифт

сайт знакомств

Найти сегодня в Интернете сайты знакомств не представляет никакой сложности. Например, каталог подобных ресурсов собран на портале megapoisk.com/znakomstva_sitesall. Но как из множества предлагаемых вариантов выбрать лучший? Проанализировав отзывы пользователей подобных ресурсов, мы составили список требований, которым должен соответствовать сайт знакомств.

Какие бывают сайты знакомств?

Сайты знакомств условно делятся на:

  • платные. Причем существуют ресурсы, взимающие плату при регистрации и с мужчин, и с женщин, а есть такие, где платить приходится только мужчинам;
  • частично платные. На них регистрация бесплатна, а вот за доступ к базе анкет предлагается заплатить;
  • бесплатные. На таких ресурсах денег не берут, поэтому они пользуются наибольшей популярностью и часто имеют огромное количество зарегистрированных пользователей.

Если вы настроены на серьезное знакомство и супружество, не советуем пользоваться услугами бесплатных ресурсов. Да, они популярны, и их базы насчитывают десятки тысяч анкет. Но здесь легко столкнуться с хамами, мошенниками и извращенцами.

сайт знакомств

Создатели таких ресурсов не отслеживают и не фильтруют заполняемые анкеты, а потому не могут дать никаких гарантий, что вы переписываетесь с 40-летним солидным мужчиной из Новосибирска, а не желторотым юнцом из соседнего подъезда.

Как следует искать сайт знакомств?

Чтобы найти ресурс, заслуживающий доверия, советуем руководствоваться следующими правилами:

1. Поспрашивайте знакомых, возможно, кто-то из них нашел свою судьбу через Интернет и может подсказать адрес сайта, где встретил свою вторую половинку. Если в кругу ваших друзей и близких нет сторонников виртуальных знакомств, поищите в Интернете отзывы других пользователей.

Мониторить комментарии на самом сайте знакомств не стоит: администраторы наверняка фильтруют их, удаляя негативные.

сайт знакомств

2. Выбирая между бесплатными, полностью и частично платными сайтами, отдавайте предпочтение последним. Чем плох первый вид, мы уже писали выше. Полностью платные ресурсы могут оказаться ловушкой для доверчивых людей. С вас могут взять деньги, а услуги так и не предоставить. Оптимальный вариант — частично платные ресурсы.

Требования при регистрации на них довольно высоки: нужно будет предоставить качественные фото и даже ксерокопию паспорта, чтобы администрация могла проверить ваше семейное положение и идентифицировать вашу личность. Зато вероятность встретить здесь любителей легкого флирта и мимолетных увлечений практически равна нулю.

Но в любом случае, если в течение трех недель вы не получите ни одного письма и вам не откроют доступ к анкетам, ставьте крест на этом сайте и начинайте искать следующий.

3. Ищите специализированные сайты – на них легче будет найти близкого по духу человека. Например, есть православные и католические сайты для знакомств, ресурсы, где регистрируются только мусульмане или евреи.

Намереваясь устроить свое счастье за границей, ищите сайты знакомств с иностранцами. Но будьте готовы к разочарованиям. Наши девушки и женщины ищут иностранцев-мужчин, чтобы выйти замуж, а вот те зачастую через подобные ресурсы разыскивают партнерш для секса.

Идеальный вариант сайта знакомств – интернет-ресурс брачного агентства. В этом случае вы, по крайней мере, будете знать, кому предъявлять претензии в случае возникновения каких-либо проблем.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты