Где отдохнуть в Подмосковье недорого

Шрифт

отель

Большинство людей, уставших от повседневных забот и быта, стремятся выехать за пределы шумного города. Но где отдохнуть в Подмосковье недорого и ощутить упоительное спокойствие? Ответить на этот вопрос совершенно не сложно. Свои  двери открывает гостеприимный эко-отель «Лепота». Дружелюбный и квалифицированный персонал, уютные и чистые номера и множество различных развлечений  и мероприятий для всех членов семьи не оставят равнодушными даже заядлых путешественников.

Отель расположился в шаговой доступности от реки Дубны в окружении живописных ландшафтов.

Преимущества загородного отдыха в эко-отеле «Лепота»

отель

  • Красота прилегающей территории, обустроенная пляжная зона, площадки для активного отдыха создают все условия для проведения разнопланового досуга.
  • Отель расположен всего лишь в 80 км от Москвы, поэтому позволить отдых здесь могут даже очень занятые люди.
  • Здесь есть все для комфортабельного проживания: интернет, спутниковое телевидение, кондиционер, телефон, набор качественной косметики, удобные кровати, холодильник и многое другое. По желанию клиента, дополнительно в номер может быть поставлена детская кровать.
  • Отдых на природе всегда возбуждает здоровый аппетит.  Организаторы позаботились об этом. Отдыхающим предлагаются услуги профессионального шеф повара. Огромный спектр блюд можно отведать в красивом и уютном ресторанчике. Также на территории отеля функционирует лобби бар, который предназначен для кратковременного отдыха гостей. Это место для комфортного времяпрепровождения и релакса.
  • На территории отеля создана прекрасная бизнес инфраструктура. Провести деловую встречу, презентацию или торжество можно в банкетном зале. Просторное помещение, уникальный интерьер, свежий воздух и река –  обязательно порадуют гостей и оставят море положительных эмоций.

отель

Экотуризм в Подмосковье

Отдых на природе в глубинках нашей необъятной родины набирает бешенную популярность. Особенно он важен в условиях неблагоприятной экологической ситуации в мегаполисах. Именно поэтому, рекомендуется регулярно и при любой возможности  «сбегать» загород. Причем делать это нужно в любое время года.

В эко-отеле каждый человек сможет найти для себя занятие. Здесь есть все условия для проведения активного отдыха. Желающие могут отправиться на пятичасовую экскурсию в Талдомский Историко-Литературный музей или же прокатиться верхом на лошади.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты