Где отдохнуть в Подмосковье недорого

Шрифт

отель

Большинство людей, уставших от повседневных забот и быта, стремятся выехать за пределы шумного города. Но где отдохнуть в Подмосковье недорого и ощутить упоительное спокойствие? Ответить на этот вопрос совершенно не сложно. Свои  двери открывает гостеприимный эко-отель «Лепота». Дружелюбный и квалифицированный персонал, уютные и чистые номера и множество различных развлечений  и мероприятий для всех членов семьи не оставят равнодушными даже заядлых путешественников.

Отель расположился в шаговой доступности от реки Дубны в окружении живописных ландшафтов.

Преимущества загородного отдыха в эко-отеле «Лепота»

отель

  • Красота прилегающей территории, обустроенная пляжная зона, площадки для активного отдыха создают все условия для проведения разнопланового досуга.
  • Отель расположен всего лишь в 80 км от Москвы, поэтому позволить отдых здесь могут даже очень занятые люди.
  • Здесь есть все для комфортабельного проживания: интернет, спутниковое телевидение, кондиционер, телефон, набор качественной косметики, удобные кровати, холодильник и многое другое. По желанию клиента, дополнительно в номер может быть поставлена детская кровать.
  • Отдых на природе всегда возбуждает здоровый аппетит.  Организаторы позаботились об этом. Отдыхающим предлагаются услуги профессионального шеф повара. Огромный спектр блюд можно отведать в красивом и уютном ресторанчике. Также на территории отеля функционирует лобби бар, который предназначен для кратковременного отдыха гостей. Это место для комфортного времяпрепровождения и релакса.
  • На территории отеля создана прекрасная бизнес инфраструктура. Провести деловую встречу, презентацию или торжество можно в банкетном зале. Просторное помещение, уникальный интерьер, свежий воздух и река –  обязательно порадуют гостей и оставят море положительных эмоций.

отель

Экотуризм в Подмосковье

Отдых на природе в глубинках нашей необъятной родины набирает бешенную популярность. Особенно он важен в условиях неблагоприятной экологической ситуации в мегаполисах. Именно поэтому, рекомендуется регулярно и при любой возможности  «сбегать» загород. Причем делать это нужно в любое время года.

В эко-отеле каждый человек сможет найти для себя занятие. Здесь есть все условия для проведения активного отдыха. Желающие могут отправиться на пятичасовую экскурсию в Талдомский Историко-Литературный музей или же прокатиться верхом на лошади.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты