Где отдохнуть в Подмосковье недорого

Шрифт

отель

Большинство людей, уставших от повседневных забот и быта, стремятся выехать за пределы шумного города. Но где отдохнуть в Подмосковье недорого и ощутить упоительное спокойствие? Ответить на этот вопрос совершенно не сложно. Свои  двери открывает гостеприимный эко-отель «Лепота». Дружелюбный и квалифицированный персонал, уютные и чистые номера и множество различных развлечений  и мероприятий для всех членов семьи не оставят равнодушными даже заядлых путешественников.

Отель расположился в шаговой доступности от реки Дубны в окружении живописных ландшафтов.

Преимущества загородного отдыха в эко-отеле «Лепота»

отель

  • Красота прилегающей территории, обустроенная пляжная зона, площадки для активного отдыха создают все условия для проведения разнопланового досуга.
  • Отель расположен всего лишь в 80 км от Москвы, поэтому позволить отдых здесь могут даже очень занятые люди.
  • Здесь есть все для комфортабельного проживания: интернет, спутниковое телевидение, кондиционер, телефон, набор качественной косметики, удобные кровати, холодильник и многое другое. По желанию клиента, дополнительно в номер может быть поставлена детская кровать.
  • Отдых на природе всегда возбуждает здоровый аппетит.  Организаторы позаботились об этом. Отдыхающим предлагаются услуги профессионального шеф повара. Огромный спектр блюд можно отведать в красивом и уютном ресторанчике. Также на территории отеля функционирует лобби бар, который предназначен для кратковременного отдыха гостей. Это место для комфортного времяпрепровождения и релакса.
  • На территории отеля создана прекрасная бизнес инфраструктура. Провести деловую встречу, презентацию или торжество можно в банкетном зале. Просторное помещение, уникальный интерьер, свежий воздух и река –  обязательно порадуют гостей и оставят море положительных эмоций.

отель

Экотуризм в Подмосковье

Отдых на природе в глубинках нашей необъятной родины набирает бешенную популярность. Особенно он важен в условиях неблагоприятной экологической ситуации в мегаполисах. Именно поэтому, рекомендуется регулярно и при любой возможности  «сбегать» загород. Причем делать это нужно в любое время года.

В эко-отеле каждый человек сможет найти для себя занятие. Здесь есть все условия для проведения активного отдыха. Желающие могут отправиться на пятичасовую экскурсию в Талдомский Историко-Литературный музей или же прокатиться верхом на лошади.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты