Спасение детей из гудрона

Шрифт

дети

Рассказ истории от первого лица.

«Я являюсь тем самым охранником ООО»Былина»который одним из первых оказался на месте происшествия с битумом.
дело было так…
Находясь на посту КПП Приморских дач прибежал испуганный мальчишка и попросил помощи говоря что дети в гудроне тонут, я бегом побежал туда, отмечаю что это озеро с гудроном да да с гудроном к дачам не относятся. Прибежал и вижу такую картину, один мальчик 7 лет ему, уже по шею в гудроне и руку одну держит на верху, кречит и просит помочь, второй мальчик звать Егор увяз мене чем артем и его жизни пока нечего не угрожало я решил что нужно сначало Артему помочь. вся сложность в том что до него метров 10.я вызвал группу гбр и спасателей на место, не дожидаясь их вместе с тем мальчиком и еще пару ребят, который за мной прибежал нашли деревянные щиты.

дети

Я их набросал и подобрался к Артему так его звали, стал его тянуть но это не так уж и легко, это совсем сложно, я его вытащил только по грудь, и как раз приехала Группа ГБР, и пребежал еще парень из Магазина, Женя звать. Сообща мы с парнями добились того чтобы мальчикам не перекрывал гудрон дыхательные пути и тянули их. Приехала полиция, жизни мальчишек уже нечего не угрожало, позже приехали спасатели скорая и пожарная, парней вытащили. И все это длилось с моего прибытия и до конца 4 часа. передали врачам.»

З.Ы. Пацаны полезли доставать застрявшую обувь и застряли сами.

дети

Смотрите ещё: Люди, ставшие героями в реальной жизни


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты