Врачи давали ей не больше 2 суток

Шрифт

анорексия

История девушки из Австралии Джемми Уокер удивляет и заставляет задуматься. Когда девочке было 14 лет, ее доставили в больницу с диагнозом анорексия и булимия, вызванные на почве нервных расстройств и депрессии.

анорексия

анорексия

Когда она находилась в реанимации, ее вес достиг критической отметки в 26 кг. Врачи не давали ей больше 48 часов, настолько тяжелым было состояние пациентки. Как признался отец Джемми, каждое утро он просыпался и бежал проверять, дышит ли их дочь.

анорексия

Процесс восстановления тоже не был гладким. Сначала Джемми начала впихивать в себя еду (за один присест она могла запихнуть в себя 6 000 калорий), что приводило к галлюцинациям и постоянной рвоте.

анорексия

За несколько месяцев Джемми поправилась на 40 кг от ее критического веса. Родные и близкие тинейджера радовались, что наконец девушка выглядит нормально и чувствует себя здоровой. Однако сама Джемми так не считает. Она признается в многочисленных интервью, что просто перешла от голодовки к постоянному перееданию, что тоже вылезло боком ее организму.

анорексия

Родные переживали за Джемми и всячески поддерживали ее. Отец даже помог написать ей «Прощальное письмо анорексии», чтобы побыстрее побороть страшный недуг. Однако полное восстановление длилось целых 7 (!) лет.

анорексия

Сейчас 22-летняя Джемми благодарит Бога и семью, что она осталась жива. Сегодня эта симпатичная блондинка выглядит на фото сногсшибательно, так что стороннему зрителю тяжело поверить в то, что довелось ей пережить.

анорексия

Она смело выкладывает свои фотографии в Сеть и надеется, что ее история заставит многих задуматься. «Сейчас она полна энергии и преисполнена надежды, — заявляет отец бедной девочки. — Мы уже не думали, что когда-либо увидим нашу дочку такой, какой она была раньше».

анорексия

Смотрите ещё: Похудеть себя до гроба


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты