Врачи давали ей не больше 2 суток

Шрифт

анорексия

История девушки из Австралии Джемми Уокер удивляет и заставляет задуматься. Когда девочке было 14 лет, ее доставили в больницу с диагнозом анорексия и булимия, вызванные на почве нервных расстройств и депрессии.

анорексия

анорексия

Когда она находилась в реанимации, ее вес достиг критической отметки в 26 кг. Врачи не давали ей больше 48 часов, настолько тяжелым было состояние пациентки. Как признался отец Джемми, каждое утро он просыпался и бежал проверять, дышит ли их дочь.

анорексия

Процесс восстановления тоже не был гладким. Сначала Джемми начала впихивать в себя еду (за один присест она могла запихнуть в себя 6 000 калорий), что приводило к галлюцинациям и постоянной рвоте.

анорексия

За несколько месяцев Джемми поправилась на 40 кг от ее критического веса. Родные и близкие тинейджера радовались, что наконец девушка выглядит нормально и чувствует себя здоровой. Однако сама Джемми так не считает. Она признается в многочисленных интервью, что просто перешла от голодовки к постоянному перееданию, что тоже вылезло боком ее организму.

анорексия

Родные переживали за Джемми и всячески поддерживали ее. Отец даже помог написать ей «Прощальное письмо анорексии», чтобы побыстрее побороть страшный недуг. Однако полное восстановление длилось целых 7 (!) лет.

анорексия

Сейчас 22-летняя Джемми благодарит Бога и семью, что она осталась жива. Сегодня эта симпатичная блондинка выглядит на фото сногсшибательно, так что стороннему зрителю тяжело поверить в то, что довелось ей пережить.

анорексия

Она смело выкладывает свои фотографии в Сеть и надеется, что ее история заставит многих задуматься. «Сейчас она полна энергии и преисполнена надежды, — заявляет отец бедной девочки. — Мы уже не думали, что когда-либо увидим нашу дочку такой, какой она была раньше».

анорексия

Смотрите ещё: Похудеть себя до гроба


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты