Врачи давали ей не больше 2 суток

Шрифт

анорексия

История девушки из Австралии Джемми Уокер удивляет и заставляет задуматься. Когда девочке было 14 лет, ее доставили в больницу с диагнозом анорексия и булимия, вызванные на почве нервных расстройств и депрессии.

анорексия

анорексия

Когда она находилась в реанимации, ее вес достиг критической отметки в 26 кг. Врачи не давали ей больше 48 часов, настолько тяжелым было состояние пациентки. Как признался отец Джемми, каждое утро он просыпался и бежал проверять, дышит ли их дочь.

анорексия

Процесс восстановления тоже не был гладким. Сначала Джемми начала впихивать в себя еду (за один присест она могла запихнуть в себя 6 000 калорий), что приводило к галлюцинациям и постоянной рвоте.

анорексия

За несколько месяцев Джемми поправилась на 40 кг от ее критического веса. Родные и близкие тинейджера радовались, что наконец девушка выглядит нормально и чувствует себя здоровой. Однако сама Джемми так не считает. Она признается в многочисленных интервью, что просто перешла от голодовки к постоянному перееданию, что тоже вылезло боком ее организму.

анорексия

Родные переживали за Джемми и всячески поддерживали ее. Отец даже помог написать ей «Прощальное письмо анорексии», чтобы побыстрее побороть страшный недуг. Однако полное восстановление длилось целых 7 (!) лет.

анорексия

Сейчас 22-летняя Джемми благодарит Бога и семью, что она осталась жива. Сегодня эта симпатичная блондинка выглядит на фото сногсшибательно, так что стороннему зрителю тяжело поверить в то, что довелось ей пережить.

анорексия

Она смело выкладывает свои фотографии в Сеть и надеется, что ее история заставит многих задуматься. «Сейчас она полна энергии и преисполнена надежды, — заявляет отец бедной девочки. — Мы уже не думали, что когда-либо увидим нашу дочку такой, какой она была раньше».

анорексия

Смотрите ещё: Похудеть себя до гроба


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты