Врачи давали ей не больше 2 суток

Шрифт

анорексия

История девушки из Австралии Джемми Уокер удивляет и заставляет задуматься. Когда девочке было 14 лет, ее доставили в больницу с диагнозом анорексия и булимия, вызванные на почве нервных расстройств и депрессии.

анорексия

анорексия

Когда она находилась в реанимации, ее вес достиг критической отметки в 26 кг. Врачи не давали ей больше 48 часов, настолько тяжелым было состояние пациентки. Как признался отец Джемми, каждое утро он просыпался и бежал проверять, дышит ли их дочь.

анорексия

Процесс восстановления тоже не был гладким. Сначала Джемми начала впихивать в себя еду (за один присест она могла запихнуть в себя 6 000 калорий), что приводило к галлюцинациям и постоянной рвоте.

анорексия

За несколько месяцев Джемми поправилась на 40 кг от ее критического веса. Родные и близкие тинейджера радовались, что наконец девушка выглядит нормально и чувствует себя здоровой. Однако сама Джемми так не считает. Она признается в многочисленных интервью, что просто перешла от голодовки к постоянному перееданию, что тоже вылезло боком ее организму.

анорексия

Родные переживали за Джемми и всячески поддерживали ее. Отец даже помог написать ей «Прощальное письмо анорексии», чтобы побыстрее побороть страшный недуг. Однако полное восстановление длилось целых 7 (!) лет.

анорексия

Сейчас 22-летняя Джемми благодарит Бога и семью, что она осталась жива. Сегодня эта симпатичная блондинка выглядит на фото сногсшибательно, так что стороннему зрителю тяжело поверить в то, что довелось ей пережить.

анорексия

Она смело выкладывает свои фотографии в Сеть и надеется, что ее история заставит многих задуматься. «Сейчас она полна энергии и преисполнена надежды, — заявляет отец бедной девочки. — Мы уже не думали, что когда-либо увидим нашу дочку такой, какой она была раньше».

анорексия

Смотрите ещё: Похудеть себя до гроба


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты