Шведские фишки

Шрифт

Швеция

Прежде, чем попасть в Норвегию, автор-путешественник ехал два дня через всю Швецию и обратил внимание на некоторые интересные вещи.

Швеция

На многие машины зачем-то установлены дополнительные большие фары.

Швеция

Эти фары можно встретить не только на больших джипах, но и на самых обычных городских автомобилях.

Швеция

Интересно устроено электропитание небольших деревень. Вдоль дороги идёт высоковольтная линия и прямо на столбах закреплены маленькие трансформаторы, понижающие высокое напряжение до бытовых 230 вольт.

Швеция

Просто и дёшево!

Швеция

В магазинах почти невозможно найти обычную питьевую воду. Вся вода на этой фотографии — газированная. Считается, что воду нужно пить из-под крана и продавать её незачем. Встречаются лишь маленькие бутылки воды дорогих брендов. Обычную полуторалитровую бутылку воды удалось купить только в третьем или четвёртом магазине.

Швеция

Традиционный шведский забор состоит из вертикальных кольев и наклонных планок.

Швеция

Планки привязаны к кольям проволокой.

Швеция

Отделения почты представляют собой маленький уголок в супермаркетах. Марки и конверты можно купить на кассе супермаркета (впрочем, это встречается и в других европейских странах).

Источник

Смотрите ещё: Шведские детали


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты