Шведские фишки

Шрифт

Швеция

Прежде, чем попасть в Норвегию, автор-путешественник ехал два дня через всю Швецию и обратил внимание на некоторые интересные вещи.

Швеция

На многие машины зачем-то установлены дополнительные большие фары.

Швеция

Эти фары можно встретить не только на больших джипах, но и на самых обычных городских автомобилях.

Швеция

Интересно устроено электропитание небольших деревень. Вдоль дороги идёт высоковольтная линия и прямо на столбах закреплены маленькие трансформаторы, понижающие высокое напряжение до бытовых 230 вольт.

Швеция

Просто и дёшево!

Швеция

В магазинах почти невозможно найти обычную питьевую воду. Вся вода на этой фотографии — газированная. Считается, что воду нужно пить из-под крана и продавать её незачем. Встречаются лишь маленькие бутылки воды дорогих брендов. Обычную полуторалитровую бутылку воды удалось купить только в третьем или четвёртом магазине.

Швеция

Традиционный шведский забор состоит из вертикальных кольев и наклонных планок.

Швеция

Планки привязаны к кольям проволокой.

Швеция

Отделения почты представляют собой маленький уголок в супермаркетах. Марки и конверты можно купить на кассе супермаркета (впрочем, это встречается и в других европейских странах).

Источник

Смотрите ещё: Шведские детали


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты