Фотографии, которые доказывают, что мы в опасности

Шрифт

мир

Бесполезно объяснять людям, что в действительности происходит на нашей планете. Эти фотографии говорят убедительнее всего.

мир

Вид на густозаселенный Мехико (более 20 миллионов жителей).

мир

Слон, убитый браконьерами. Охотники оставили его гнить.

мир

Пожар в тропическом лесу. Когда-то здесь паслись дикие козлы.

мир

Чрезмерный самолетный трафик над Лондоном.

мир

Огромный грузовик везет груды песка на переработку. Нефтеносный песок — источник энергии будущего.

мир

Вонь Желтой реки в Китае невыносима для простых жителей.
Радует то, что российские водоёмы не настолько загрязнены. Опытному рыбаку не приходится особо напрягаться, выбирая, куда отправиться на рыбалку. Любителям рыбной ловли нужно только определиться с выбором блесна или мормышка для ловли окуня зимой?

мир

Завод испепеления и его окрестности, Бангладеш.

мир

Огненный шторм несется через Колорадо. Повышенный риск лесных пожаров – результат смены климата.

мир

Следы, оставленные от добычи нефтеносных песков в канадской провинции Альберта.

мир

Ночной обзор на Лос-Анджелес. Расход энергии неисчислим.

мир

В Орегоне этот многолетний лес выпилили для строительства новой дамбы.

мир

Область Алмерия в Испании, усеянная теплицами дальше, чем видит глаз.

мир

Браконьеры гордо позируют со шкурой сибирского тигра.

мир

Рудник «Мир» в России. Самый большой алмазный рудник в мире.

мир

Мертвый альбатрос разрывается изнутри от мусора. Люди, не задумываясь, выбрасывают все это на улицах каждый день.

мир

Взгляд на Нью Дели с высоты птичьего полета (более 22 миллионов жителей).

мир

Мальдивы, популярный курорт, под угрозой постоянно поднимающегося уровня океана.

мир

«Черная пятница» в супермаркете электроники. Бойсе, Айдахо.

мир

Буквально тонны сломанной техники оказываются в развивающихся странах. При помощи смертоносных веществ их разбирают ради драгоценных металлов.

мир

Кара бразильских тропиков постигает леса и здесь, в Канаде.

мир

Свалка изношенных шин в пустыне Невада.

мир

Пока весь мир наблюдал за событиями Фукусимы 2011, в нескольких милях от нее горела ТЭЦ. Все попытки потушить пожар были бесполезны.

мир

Белый медведь, вынужденный голодать до смерти в Свалварде, Норвегия. Исчезающие ледники лишают их как жизненной территории, так и пищи.

мир

Нефтяное поле в Калифорнии и его беспощадная эксплуатация человеком.

мир

Массивный водопад из тающего ледника. Неоспоримое доказательство того, как стремительно развиваются климатические изменения.

мир

Электростанция бурого угля загрязняет воздух своими выбросами.

мир

Индонезийский серфер Деде Суринайя покоряет волну.

Смотрите также: Российские города, из которых лучше уезжать немедленно


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты