Миллионер продал своё имущество и отправился путешествовать с семьёй

Шрифт

путешествия

Это история молодой семьи, которая путешествует по миру на протяжении вот уже 9 месяцев. 25-летний миллионер Гаррет Ги (Garrett Gee) и его 29-летняя жена Джессика не стали наслаждаться своим богатством, сидя на одном месте, а взяв с собой детей (3-летнюю Дороти и годовалого Манилла) отправились смотреть мир.

Эта идеальная семья из США побывала во многих уголках Тихого океана и даже успела поплавать с кашалотом и понаблюдать за тем, как кожистые черепахи откладывают яйца.

После того, как Гарретт в прошлом году продал мобильное приложение QR для Snapchat за 54 млн. долларов, пара из штата Юта, США, положила свои миллионы в банк и начала жить на 45 тыс. долларов, которые выручила от продажи своего имущества. На снимке Джессика и Манилла на Багамах с плавающей свиньей.

путешествия

В 2015 году эта замечательная семья отправилась на поиски приключений в различных уголках Тихого океана. На снимке Гаррет подбрасывает 3-летнюю Дороти во время захода самолета на посадку над пляжем на острове Сен-Мартен, Карибы.

путешествия

Гаррет Ги, его жена Джессика и их двое детей Дороти и Манилла путешествуют по миру в течение девяти месяцев. На снимке они на пляже на острове Антигуа.

путешествия

У семьи «The Bucket List Family» — именно так они известны в Instagram — более 93 тысяч подписчиков.

путешествия

Семья уже успела побывать на Антигуа, Тонга, Фиджи, Гавайях, в Австралии, Новой Зеландии, Индонезии, Таиланде и многих других местах.

путешествия

Во время путешествия молодая семья смогла поплавать с кашалотом и понаблюдать за тем, как кожистые черепахи откладывают яйца на Доминике.

путешествия

Первоначально семья планировала отдыхать только 5 месяцев, но уже прошло 9 месяцев и пока Гаррет и Джессика даже не планируют завершать столь увлекательное путешествие.

путешествия

Супруги, которые поженились в 2009 году, даже опубликовали открытое приглашение друзьям и родственникам, чтобы те присоединились к ним.

путешествия

И хотя Гаррет подцепил вирус Зика от комаров на Доминике, Джессика настаивает на том, что хорошего во время поездки было значительно больше, чем плохого.

путешествия

«Может быть, прежде всего, величайшим благом этих путешествий является то уникальное количество времени, которое мы проводим вместе, как семья».

путешествия

путешествия

путешествия

путешествия

путешествия

Смотрите ещё: Куда можно отправиться путешествовать в этом году


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты