Миллионер продал своё имущество и отправился путешествовать с семьёй

Шрифт

путешествия

Это история молодой семьи, которая путешествует по миру на протяжении вот уже 9 месяцев. 25-летний миллионер Гаррет Ги (Garrett Gee) и его 29-летняя жена Джессика не стали наслаждаться своим богатством, сидя на одном месте, а взяв с собой детей (3-летнюю Дороти и годовалого Манилла) отправились смотреть мир.

Эта идеальная семья из США побывала во многих уголках Тихого океана и даже успела поплавать с кашалотом и понаблюдать за тем, как кожистые черепахи откладывают яйца.

После того, как Гарретт в прошлом году продал мобильное приложение QR для Snapchat за 54 млн. долларов, пара из штата Юта, США, положила свои миллионы в банк и начала жить на 45 тыс. долларов, которые выручила от продажи своего имущества. На снимке Джессика и Манилла на Багамах с плавающей свиньей.

путешествия

В 2015 году эта замечательная семья отправилась на поиски приключений в различных уголках Тихого океана. На снимке Гаррет подбрасывает 3-летнюю Дороти во время захода самолета на посадку над пляжем на острове Сен-Мартен, Карибы.

путешествия

Гаррет Ги, его жена Джессика и их двое детей Дороти и Манилла путешествуют по миру в течение девяти месяцев. На снимке они на пляже на острове Антигуа.

путешествия

У семьи «The Bucket List Family» — именно так они известны в Instagram — более 93 тысяч подписчиков.

путешествия

Семья уже успела побывать на Антигуа, Тонга, Фиджи, Гавайях, в Австралии, Новой Зеландии, Индонезии, Таиланде и многих других местах.

путешествия

Во время путешествия молодая семья смогла поплавать с кашалотом и понаблюдать за тем, как кожистые черепахи откладывают яйца на Доминике.

путешествия

Первоначально семья планировала отдыхать только 5 месяцев, но уже прошло 9 месяцев и пока Гаррет и Джессика даже не планируют завершать столь увлекательное путешествие.

путешествия

Супруги, которые поженились в 2009 году, даже опубликовали открытое приглашение друзьям и родственникам, чтобы те присоединились к ним.

путешествия

И хотя Гаррет подцепил вирус Зика от комаров на Доминике, Джессика настаивает на том, что хорошего во время поездки было значительно больше, чем плохого.

путешествия

«Может быть, прежде всего, величайшим благом этих путешествий является то уникальное количество времени, которое мы проводим вместе, как семья».

путешествия

путешествия

путешествия

путешествия

путешествия

Смотрите ещё: Куда можно отправиться путешествовать в этом году


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты