Миллионер продал своё имущество и отправился путешествовать с семьёй

Шрифт

путешествия

Это история молодой семьи, которая путешествует по миру на протяжении вот уже 9 месяцев. 25-летний миллионер Гаррет Ги (Garrett Gee) и его 29-летняя жена Джессика не стали наслаждаться своим богатством, сидя на одном месте, а взяв с собой детей (3-летнюю Дороти и годовалого Манилла) отправились смотреть мир.

Эта идеальная семья из США побывала во многих уголках Тихого океана и даже успела поплавать с кашалотом и понаблюдать за тем, как кожистые черепахи откладывают яйца.

После того, как Гарретт в прошлом году продал мобильное приложение QR для Snapchat за 54 млн. долларов, пара из штата Юта, США, положила свои миллионы в банк и начала жить на 45 тыс. долларов, которые выручила от продажи своего имущества. На снимке Джессика и Манилла на Багамах с плавающей свиньей.

путешествия

В 2015 году эта замечательная семья отправилась на поиски приключений в различных уголках Тихого океана. На снимке Гаррет подбрасывает 3-летнюю Дороти во время захода самолета на посадку над пляжем на острове Сен-Мартен, Карибы.

путешествия

Гаррет Ги, его жена Джессика и их двое детей Дороти и Манилла путешествуют по миру в течение девяти месяцев. На снимке они на пляже на острове Антигуа.

путешествия

У семьи «The Bucket List Family» — именно так они известны в Instagram — более 93 тысяч подписчиков.

путешествия

Семья уже успела побывать на Антигуа, Тонга, Фиджи, Гавайях, в Австралии, Новой Зеландии, Индонезии, Таиланде и многих других местах.

путешествия

Во время путешествия молодая семья смогла поплавать с кашалотом и понаблюдать за тем, как кожистые черепахи откладывают яйца на Доминике.

путешествия

Первоначально семья планировала отдыхать только 5 месяцев, но уже прошло 9 месяцев и пока Гаррет и Джессика даже не планируют завершать столь увлекательное путешествие.

путешествия

Супруги, которые поженились в 2009 году, даже опубликовали открытое приглашение друзьям и родственникам, чтобы те присоединились к ним.

путешествия

И хотя Гаррет подцепил вирус Зика от комаров на Доминике, Джессика настаивает на том, что хорошего во время поездки было значительно больше, чем плохого.

путешествия

«Может быть, прежде всего, величайшим благом этих путешествий является то уникальное количество времени, которое мы проводим вместе, как семья».

путешествия

путешествия

путешествия

путешествия

путешествия

Смотрите ещё: Куда можно отправиться путешествовать в этом году


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты