Миллионер продал своё имущество и отправился путешествовать с семьёй

Шрифт

путешествия

Это история молодой семьи, которая путешествует по миру на протяжении вот уже 9 месяцев. 25-летний миллионер Гаррет Ги (Garrett Gee) и его 29-летняя жена Джессика не стали наслаждаться своим богатством, сидя на одном месте, а взяв с собой детей (3-летнюю Дороти и годовалого Манилла) отправились смотреть мир.

Эта идеальная семья из США побывала во многих уголках Тихого океана и даже успела поплавать с кашалотом и понаблюдать за тем, как кожистые черепахи откладывают яйца.

После того, как Гарретт в прошлом году продал мобильное приложение QR для Snapchat за 54 млн. долларов, пара из штата Юта, США, положила свои миллионы в банк и начала жить на 45 тыс. долларов, которые выручила от продажи своего имущества. На снимке Джессика и Манилла на Багамах с плавающей свиньей.

путешествия

В 2015 году эта замечательная семья отправилась на поиски приключений в различных уголках Тихого океана. На снимке Гаррет подбрасывает 3-летнюю Дороти во время захода самолета на посадку над пляжем на острове Сен-Мартен, Карибы.

путешествия

Гаррет Ги, его жена Джессика и их двое детей Дороти и Манилла путешествуют по миру в течение девяти месяцев. На снимке они на пляже на острове Антигуа.

путешествия

У семьи «The Bucket List Family» — именно так они известны в Instagram — более 93 тысяч подписчиков.

путешествия

Семья уже успела побывать на Антигуа, Тонга, Фиджи, Гавайях, в Австралии, Новой Зеландии, Индонезии, Таиланде и многих других местах.

путешествия

Во время путешествия молодая семья смогла поплавать с кашалотом и понаблюдать за тем, как кожистые черепахи откладывают яйца на Доминике.

путешествия

Первоначально семья планировала отдыхать только 5 месяцев, но уже прошло 9 месяцев и пока Гаррет и Джессика даже не планируют завершать столь увлекательное путешествие.

путешествия

Супруги, которые поженились в 2009 году, даже опубликовали открытое приглашение друзьям и родственникам, чтобы те присоединились к ним.

путешествия

И хотя Гаррет подцепил вирус Зика от комаров на Доминике, Джессика настаивает на том, что хорошего во время поездки было значительно больше, чем плохого.

путешествия

«Может быть, прежде всего, величайшим благом этих путешествий является то уникальное количество времени, которое мы проводим вместе, как семья».

путешествия

путешествия

путешествия

путешествия

путешествия

Смотрите ещё: Куда можно отправиться путешествовать в этом году


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты