Жуткие босоножки

Шрифт

босоножки

Девочка впервые надела новые босоножки. Через полчаса на ножки ребёнка было больно смотреть.

Искусственные материалы с каждым годом всё прочнее входят в наш быт. Казалось бы, это вполне нормальный процесс, ведь природу нужно беречь, и, по возможности, необходимо заменять меха или кожу их синтетическими аналогами.

Тем не менее многие безответственные производители обеспокоены отнюдь не окружающей средой, а лишь собственной выгодой, поэтому делают товары из самых дешевых и низкокачественных материалов.

Мать двоих детей, 26-летняя англичанка Лиза Коннор, которая живет в городе Блэкпул, поделилась со своими подписчиками на Фейсбуке историей, от которой мурашки бегут по коже.

босоножки

В одном из супермаркетов женщина купила для 2-летней дочери Скайлы розовые сандалии за 7 фунтов стерлингов. Причем по магазинам семья направилась не просто так, а именно в день рождения маленькой девочки. Именинница сама выбрала эти босоножки, потому что они ей очень понравились.

«Во время примерки я обратила внимание на то, что обувь плотно прилегает к ножке Скайлы, но консультанты заверили меня, что так и должно быть, ведь сандалии сделаны из специальной мягкой резины, которая легко растягивается», — рассказывает Лиза.

В свой день рождения девочка так и не обувала обновку, а следующий день обернулся настоящим кошмаром.

босоножки

«Это было ужасно! Я возилась на клумбе возле дома, а моя дочь играла в саду. Вскоре я услышала ее плач. Подбежав к девочке, я замерла от испуга: ее ножки были все в крови! Я не могла поверить своим глазам. Было такое впечатление, что моя Скайла пробежала маравон в кандалах, а на самом деле она всего лишь в течение получаса гуляла вокруг дома!» — не скрывает эмоций мама.

босоножки

Работники супермаркета, узнав о проблеме маленькой Скайлы, вернули стоимость покупки. Но маму это не успокоила и она требует запрета продаж резиновых сандалий для детей.

«Я считаю, что резиновые детские сандалии следует изъять из продажи. После того, как я выложила снимки окровавленных ног моей девочки в Интернете, со мной связалось множество родителей, которые столкнулись с такой же проблемой», — говорит Лиза.

босоножки

Этот посыл поддержало тысячи людей. Пока неизвестно, чем закончится эта история, но очевидно, что родителям нужно максимально осторожно подходить к покупке обуви для детей.

Смотрите ещё: Какую обувь лучше выбрать


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты