Он весил 140 кг, но очень хотел попасть на обложку журнала…

Шрифт

похудение

30-летний Дэниел Уиллер из города Чертси (Суррей, Великобритания) в какой-то момент понял, что настолько растолстел (140 кг), что даже не видит собственных ног. Для Дэниела этот момент стал решающим — после долгих лет заедания стресса он решил, что пора изменять свою жизнь.

похудение

Дэниел в то время работал онлайн-менеджером в Toshiba Europe. Для четкой мотивации он поставил перед собой цель — за три года он должен сбросить вес, привести себя в порядок и попасть на обложку журнала Men’s Fitness.

похудение

Уиллер рассказал, что он всегда был пухлым ребенком, но толстым — никогда. Отношения с матерью у него были очень напряженными, и в 19 лет его выгнали из дома.

похудение

«Две недели я жил в машине, потом наконец нашел место, где поселился, и в конце концов встал на ноги. Именно тогда я стал заедать все проблемы. В какой-то момент я понял, что недоволен своей собственной жизнью — я был несчастен, нездоров и с избыточным весом. К тому же расстался с девушкой, с которой мы встречались шесть лет».

похудение

Несмотря на то, что многие говорили Дэниелу, что он слишком высоко задрал планку — попасть на обложку журнала, он смог добиться желаемых результатов за 2 года.

похудение

Первым делом Уиллер изменил свой рацион. Раньше каждый день он съедал большую пиццу, две упаковки чипсов и выпивал 2 литра кока-колы. Он буквально влюбился в блюда из курицы, пасты, красного мяса и яиц. Затем начал бегать.

похудение

Но надолго его не хватило — суставы не выдержали такого веса и нагрузки. И Дэниел стал заниматься в спортзале и качаться.

Мужчина настолько резко стал сбрасывать вес, что даже родная бабушка не узнала его на одном из семейных барбекю. В итоге он сбросил 50 кг.

похудение

В ноябре 2012 года Уиллер попал на обложку британского журнала Men’s Fitness. Но самое главное — он был наконец счастлив, здоров, полон энергии и любил свою жизнь.

Самым тяжелым испытанием для Дэниела стала потеря друзей. «Оказывается, некоторые люди дружат с тобой, потому что ты толстый, чтобы лучше выглядеть на твоем фоне».

Кстати, Уиллер стал помогать людям добиваться желаемого и создал бизнес — «Фитнес, который меняет жизнь» (Life Changing Fitness).

Смотрите также: Как я похудел на 35 кг за год


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты