Он весил 140 кг, но очень хотел попасть на обложку журнала…

Шрифт

похудение

30-летний Дэниел Уиллер из города Чертси (Суррей, Великобритания) в какой-то момент понял, что настолько растолстел (140 кг), что даже не видит собственных ног. Для Дэниела этот момент стал решающим — после долгих лет заедания стресса он решил, что пора изменять свою жизнь.

похудение

Дэниел в то время работал онлайн-менеджером в Toshiba Europe. Для четкой мотивации он поставил перед собой цель — за три года он должен сбросить вес, привести себя в порядок и попасть на обложку журнала Men’s Fitness.

похудение

Уиллер рассказал, что он всегда был пухлым ребенком, но толстым — никогда. Отношения с матерью у него были очень напряженными, и в 19 лет его выгнали из дома.

похудение

«Две недели я жил в машине, потом наконец нашел место, где поселился, и в конце концов встал на ноги. Именно тогда я стал заедать все проблемы. В какой-то момент я понял, что недоволен своей собственной жизнью — я был несчастен, нездоров и с избыточным весом. К тому же расстался с девушкой, с которой мы встречались шесть лет».

похудение

Несмотря на то, что многие говорили Дэниелу, что он слишком высоко задрал планку — попасть на обложку журнала, он смог добиться желаемых результатов за 2 года.

похудение

Первым делом Уиллер изменил свой рацион. Раньше каждый день он съедал большую пиццу, две упаковки чипсов и выпивал 2 литра кока-колы. Он буквально влюбился в блюда из курицы, пасты, красного мяса и яиц. Затем начал бегать.

похудение

Но надолго его не хватило — суставы не выдержали такого веса и нагрузки. И Дэниел стал заниматься в спортзале и качаться.

Мужчина настолько резко стал сбрасывать вес, что даже родная бабушка не узнала его на одном из семейных барбекю. В итоге он сбросил 50 кг.

похудение

В ноябре 2012 года Уиллер попал на обложку британского журнала Men’s Fitness. Но самое главное — он был наконец счастлив, здоров, полон энергии и любил свою жизнь.

Самым тяжелым испытанием для Дэниела стала потеря друзей. «Оказывается, некоторые люди дружат с тобой, потому что ты толстый, чтобы лучше выглядеть на твоем фоне».

Кстати, Уиллер стал помогать людям добиваться желаемого и создал бизнес — «Фитнес, который меняет жизнь» (Life Changing Fitness).

Смотрите также: Как я похудел на 35 кг за год


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты