Он весил 140 кг, но очень хотел попасть на обложку журнала…

Шрифт

похудение

30-летний Дэниел Уиллер из города Чертси (Суррей, Великобритания) в какой-то момент понял, что настолько растолстел (140 кг), что даже не видит собственных ног. Для Дэниела этот момент стал решающим — после долгих лет заедания стресса он решил, что пора изменять свою жизнь.

похудение

Дэниел в то время работал онлайн-менеджером в Toshiba Europe. Для четкой мотивации он поставил перед собой цель — за три года он должен сбросить вес, привести себя в порядок и попасть на обложку журнала Men’s Fitness.

похудение

Уиллер рассказал, что он всегда был пухлым ребенком, но толстым — никогда. Отношения с матерью у него были очень напряженными, и в 19 лет его выгнали из дома.

похудение

«Две недели я жил в машине, потом наконец нашел место, где поселился, и в конце концов встал на ноги. Именно тогда я стал заедать все проблемы. В какой-то момент я понял, что недоволен своей собственной жизнью — я был несчастен, нездоров и с избыточным весом. К тому же расстался с девушкой, с которой мы встречались шесть лет».

похудение

Несмотря на то, что многие говорили Дэниелу, что он слишком высоко задрал планку — попасть на обложку журнала, он смог добиться желаемых результатов за 2 года.

похудение

Первым делом Уиллер изменил свой рацион. Раньше каждый день он съедал большую пиццу, две упаковки чипсов и выпивал 2 литра кока-колы. Он буквально влюбился в блюда из курицы, пасты, красного мяса и яиц. Затем начал бегать.

похудение

Но надолго его не хватило — суставы не выдержали такого веса и нагрузки. И Дэниел стал заниматься в спортзале и качаться.

Мужчина настолько резко стал сбрасывать вес, что даже родная бабушка не узнала его на одном из семейных барбекю. В итоге он сбросил 50 кг.

похудение

В ноябре 2012 года Уиллер попал на обложку британского журнала Men’s Fitness. Но самое главное — он был наконец счастлив, здоров, полон энергии и любил свою жизнь.

Самым тяжелым испытанием для Дэниела стала потеря друзей. «Оказывается, некоторые люди дружат с тобой, потому что ты толстый, чтобы лучше выглядеть на твоем фоне».

Кстати, Уиллер стал помогать людям добиваться желаемого и создал бизнес — «Фитнес, который меняет жизнь» (Life Changing Fitness).

Смотрите также: Как я похудел на 35 кг за год


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты