Если бы парни были как девушки :)

Шрифт

селфи

Девушки просто обожают фотографировать себя в различных позах, а иногда делают это в совершенно неподходящих для селфи ситуациях.
Они выкладывают в Instagram моменты своей повседневной жизни, которые очень часто являются не просто смешными и неуместными, но даже глупыми и нелепыми, за что парни решили поглумиться над ними, создав профиль под названием brosbeingbasic. На этой странице ребята размещают смешные пародии на самые распространённые снимки, выкладываемые девушками в Instagram.

Сходили с девчонками на педикюр

селфи

Утро с моими маленькими пушистиками

селфи

Нет ничего прекраснее материнства

селфи

Доброе утро, мир!

селфи

Лучшие подружки навсегда!

селфи

Вышли с девчонками прогуляться

селфи

Любимая книга, вино и свечи. Ну, разве не идеальный вечер?

селфи

Решили устроить с девочками пижамную вечеринку

селфи

Ура, весна!

селфи

Греем булочки на пляже

селфи

На фоне Эйфелевой башни

селфи

Первый день лета

селфи

Следуй за мной

селфи

Люблю чистить зубы голышом

селфи

День перед венчанием

селфи

Я похожа на Русалочку?

селфи

Приседай всегда, если не хочешь иметь обвисшие булки

селфи

Вау, это косметический набор, о котором я мечтала!

селфи

Взяли с девчонками один коктейль на всех

селфи

Разве выходной может быть лучше?

селфи

Если ты была в Сан-Франциско и не сделали селфи на мосту, значит, ты не была там

селфи

Смотрите также: Тролль 80-го левела


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты