Дублёрша Миллы Йовович лишилась руки после трюка для фильма «Обитель зла 7»

Шрифт

травма

Каскадёрше Оливии Джексон, получившей травму при выполнении трюка, ампутировали руку.

В седьмой по счёту части фильма «Обитель зла», которая выйдет на экраны в 2017 году, Оливия дублировала в сценах драк и трюков Миллу Йовович. Выполняя на мотоцикле один из трюков на съёмках, Оливия влетела в металлическую штангу, к которой крепилась видеокамера. Дублёрша получила тяжелейшие травмы и переломы, её ввели в состояние искусственной комы, девушка перенесла ряд операций, а в декабре стало известно, что ей предстоит ампутация левой руки.

травма

— До свидания моей высохшей руке, привет моей культе. Не так я планировала мою жизнь… Всё, что остаётся — пользоваться тем, что имею, и двигаться вперёд и вверх. К счастью, за мной огромная команда, которая меня поддерживает, — написала девушка в своем аккаунте в «Инстаграме».

травма

Британка Оливия Джексон также была дублёром Элизабет Олсен в блокбастере «Мстители: Эра Альтрона» и Рози Хантингтон-Уайтли в «Безумном Максе: Дорога ярости».

травма

травма

Смотрите также: Каскадеры и дублеры. Кто подменяет звезд в опасных и обнаженных сценах


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты