Кого Юрий Лоза не хочет видеть на своём плоту

Шрифт

критика

К резким высказываниям певца Юрия Лозы о коллегах по цеху уже давно привыкли. Он не стесняется в своих оценках как музыкантов с мировым именем, так и специалистов из других областей.

Вы можете сами оценить, насколько заслужена или нет его критика.

Стас Михайлов

критика

«Иногда популярность приходит непонятно от чего. Вот человек понравился, и все. И объяснить это невозможно. Если бы могли этим процессом управлять, не было бы столько несчастливых браков. Бывают ведь случаи, когда девочка выходит замуж за такого идиота, что это видно всем кроме нее. Так и здесь: со стороны посмотришь на артиста и понимаешь: пирожок ни с чем». (Интервью украинской «Комсомольской правде»).

Сергей Шнуров

критика

«Люди идут на концерты Шнура не за музыкой и песнями. Это эстрадный бомж, а его якобы эстетика – нарушение запретов. Он создаёт иллюзию, что пытается переступить черту. Если он просто споёт, люди его не поймут. Но фанаты идут на концерты посмотреть, как он наблюёт или разденется догола». (Интервью радио «Балтика»).

Борис Гребенщиков

критика

«Никогда не поверю, что люди, сидящие на концерте Бориса Гребенщикова, понимают, о чём он поёт. Я не могу даже разобрать, о чём это всё. Но они же сидят, кивают и что-то подпевают. А ведь это нормальные люди, которые, по идее, не должны воспринимать этот бред». (Интервью украинской «Комсомольской правде»).

Сергей Лазарев

критика

«Кто такой Лазарев с точки зрения ирландской домохозяйки? Он может делать все, что угодно, он все равно там никому не нужен». (Об итогах «Евровидения», интервью радиостанции «Говорит Москва»).

Ринго Старр

критика

«Однажды мой барабанщик не успевал на выезд в Подмосковье, и мне пришлось срочно искать замену. На мою удачу Андрей Шатуновский оказался свободен и согласился выручить. Пока мы ехали в автобусе 100 километров, он прослушал в наушниках программу, записал в нотную тетрадь все данные по форме, акцентам, нюансам и окончаниям, зафиксировал с помощью метронома все темпы и отыграл потом весь концерт на четыре с плюсом.
А теперь набирайте полные карманы какашек, ибо я озвучу более чем крамольную мысль — в аналогичной ситуации я бы музыканту уровня Ринго позвонил только от полной безысходки». (Пост в Facebook).

Jimi Hendrix

критика

«…если мы обсуждаем, например, Джими Хендрикса, то он играл слабо. Тем не менее, он первый, кто открыл такую вопящую, кричащую, плачущую гитару». (Интервью латвийской радиостанции Baltkom).

The Rolling Stones

критика

«Rolling Stones – они же гитару не настроили за всю жизнь ни разу. Джагер ни в одну ноту не попал, ну что поделаешь, ну такой человек…». (Программа «Соль» на канале РЕН-ТВ).

Led Zeppelin

критика

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо». (Программа «Соль» на канале РЕН-ТВ).

Вольфганг Амадей Моцарт

критика

«80 процентов Моцарта – это самоповторы. У него есть 20% оригинальных, очень красивых, гениальных произведений. В остальном он сам себя цитировал». (Интервью Ленте.ру).

Юрий Гагарин

критика

«Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт». (Интервью телеканалу «Звезда»).

Читайте также: Удивительно самокритичные люди


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты