Кого Юрий Лоза не хочет видеть на своём плоту

Шрифт

критика

К резким высказываниям певца Юрия Лозы о коллегах по цеху уже давно привыкли. Он не стесняется в своих оценках как музыкантов с мировым именем, так и специалистов из других областей.

Вы можете сами оценить, насколько заслужена или нет его критика.

Стас Михайлов

критика

"Иногда популярность приходит непонятно от чего. Вот человек понравился, и все. И объяснить это невозможно. Если бы могли этим процессом управлять, не было бы столько несчастливых браков. Бывают ведь случаи, когда девочка выходит замуж за такого идиота, что это видно всем кроме нее. Так и здесь: со стороны посмотришь на артиста и понимаешь: пирожок ни с чем". (Интервью украинской "Комсомольской правде").

Сергей Шнуров

критика

"Люди идут на концерты Шнура не за музыкой и песнями. Это эстрадный бомж, а его якобы эстетика – нарушение запретов. Он создаёт иллюзию, что пытается переступить черту. Если он просто споёт, люди его не поймут. Но фанаты идут на концерты посмотреть, как он наблюёт или разденется догола". (Интервью радио "Балтика").

Борис Гребенщиков

критика

"Никогда не поверю, что люди, сидящие на концерте Бориса Гребенщикова, понимают, о чём он поёт. Я не могу даже разобрать, о чём это всё. Но они же сидят, кивают и что-то подпевают. А ведь это нормальные люди, которые, по идее, не должны воспринимать этот бред". (Интервью украинской "Комсомольской правде").

Сергей Лазарев

критика

"Кто такой Лазарев с точки зрения ирландской домохозяйки? Он может делать все, что угодно, он все равно там никому не нужен". (Об итогах "Евровидения", интервью радиостанции "Говорит Москва").

Ринго Старр

критика

"Однажды мой барабанщик не успевал на выезд в Подмосковье, и мне пришлось срочно искать замену. На мою удачу Андрей Шатуновский оказался свободен и согласился выручить. Пока мы ехали в автобусе 100 километров, он прослушал в наушниках программу, записал в нотную тетрадь все данные по форме, акцентам, нюансам и окончаниям, зафиксировал с помощью метронома все темпы и отыграл потом весь концерт на четыре с плюсом.
А теперь набирайте полные карманы какашек, ибо я озвучу более чем крамольную мысль — в аналогичной ситуации я бы музыканту уровня Ринго позвонил только от полной безысходки". (Пост в Facebook).

Jimi Hendrix

критика

"...если мы обсуждаем, например, Джими Хендрикса, то он играл слабо. Тем не менее, он первый, кто открыл такую вопящую, кричащую, плачущую гитару". (Интервью латвийской радиостанции Baltkom).

The Rolling Stones

критика

"Rolling Stones – они же гитару не настроили за всю жизнь ни разу. Джагер ни в одну ноту не попал, ну что поделаешь, ну такой человек…". (Программа "Соль" на канале РЕН-ТВ).

Led Zeppelin

критика

"80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо". (Программа "Соль" на канале РЕН-ТВ).

Вольфганг Амадей Моцарт

критика

"80 процентов Моцарта – это самоповторы. У него есть 20% оригинальных, очень красивых, гениальных произведений. В остальном он сам себя цитировал". (Интервью Ленте.ру).

Юрий Гагарин

критика

"Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт". (Интервью телеканалу "Звезда").

Читайте также: Удивительно самокритичные люди


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото) Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности Как узнать, что за вами следят через смартфон Как узнать, что за вами следят через смартфон
Еще посты