Паола Антонини — бразильская модель, вдохновляющая людей

Шрифт

модель

Жизнь непредсказуема и никто наверняка не знает, что ждёт его за следующим углом. Мы не можем контролировать жизнь, зато мы можем контролировать себя, свою уверенность и целеустремлённость. И если всё это присутствует внутри, то ничто не сможет помешать тебе надрать задницу этому миру.

модель

21-летняя бразильская модель Паола Антонини, потерявшая левую ногу в автомобильной аварии, явилась настоящей Instagram-сенсацией. Профиль Паолы в Instagram насчитывает почти 800 тыс подписчиков, чьё понимание и поддержка позволили ей добиться невероятной популярности. Предлагаем вам взглянуть на эту красивую несгибаемую девушку и понять себе настроение её яркими вдохновляющими фотографиями.

модель

В 2014 году Паола потеряла ногу в результате автокатастрофы, когда пьяный водитель сбил её в новогоднюю ночь

модель

Её нога была сломана в четырёх местах и несмотря на все попытки спасти её, врачи были вынуждены ампутировать ногу до колена

модель

Девушке пришлось учиться заново ходить, но как только она свыклась с ампутацией, врачи были вынуждены провести вторую операцию, ампутировав ногу выше колена

модель

Вместо того чтобы впасть в депрессию и начать себя жалеть, Паола взглянула на ситуацию со стороны "стакана, который наполовину полон"

модель

Хоть она потеряла одну ногу, зато она смогла остаться в живых. Так почему бы не радоваться этому

модель

"Между вариантами быть всегда несчастной и быть благодарной за то, что осталась жива, я выбрала второй", — сказала она

модель

Паола является фавориткой на всех бразильских подиумах

модель

А её фотографии в бикини выглядят ничуть не хуже, чем у других моделей

модель

"Я хочу быть моделью для других инвалидов-ампутантов", — сказала Паола

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

модель

Смотрите ещё: Сергей Кутовой — инвалид, достойный подражания


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты