Моменты экзистенциального озарения: мама, забери меня отсюда

Шрифт

надписи

Если вы способны создавать, различать и делать выводы, рано или поздно вечные вопросы бытия доберутся до вашего сознания.

Семь ноль-ноль. Пробуждается в аккурат
Трудодень, человекоконь гужевой.
Каждый сам по себе отопри свой ад,
Словно дверцу шкафчика в душевой.

Сергей Гандлевский

На самом деле все начинается даже раньше, в песочнице, когда ушлый малыш забирает все ваши игрушки. Какого черта он это делает? Что ждет его в будущем? Что ждет вас? Это кем-то выдуманный спектакль, роли уже розданы, нужно только играть. А как же свобода воли?
Иногда осознание абсурдности происходящего настолько остро, что с ним невозможно спать, бодрствовать, есть, молчать или улыбаться. Оно просто требует разрешения, развязки, своего хоть какого-то выражения. Следы поиска человеком ответов на незаданные вопросы можно найти повсюду. Спонтанные мысли на выбеленных стенах, фразы, обрывки газет и объявлений складываются в причудливые сочетания. Подобно голосам из другого мира, где люди (или не люди вовсе), кажется, выбрались из экзистенциальной ловушки, они способны на мгновение прервать эту вечную гонку за трофей, который никто никогда не видел.

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

надписи

Смотрите ещё: Философские надписи на стенах и заборах


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты