Твёрдый, как орех

Шрифт

потенция

Поговорим про народные средства, делающие мужчин сильнее в сексуальном плане.

Ядра грецкого ореха ещё с древности славились своими чудесными свойствами. Знаменитый персидский учёный Авиценна (настоящее имя очень длинное) прописывал своим пациентам ядра грецких орехов для «поднятия боевого духа. Он рекомендовал принимать орехи в совокупности с патокой, растопленным мёдом или кунжутным маслом.
Гиппократ чуть расширил границы действия орехов до благотворного воздействия не только на мужскую потенцию, но и на работу сердца, печени, головного мозга и на желудок.
Сами Шивананда Сарасвати в написанной книге о системе питания йогов говорит об уникальности грецких орехов, так как они сочетают в себе лизин, нужный для роста организма, и различные аминокислоты. Благодаря орехам эректильная дисфункция может статься в прошлом.
Доказано, что именно в грецких орехах в 5 раз больше полезных веществ, жира и белка, чем, соответственно, в яйцах, масле и мясе.
Кстати, с грецкими орехами надо поосторожнее, в плане количества. Для справки: 400 г орехов = 1,6 кг говядины!
Итак, грецкие орехи. Достаточно 4-5 ядер смешать с мёдом/изюмом/финиками и размешать в блендере. Принимать лучше на ночь, запивая кефиром/козьим молоком.

потенция

Но, помимо грецких орехов, есть же ещё продукты и различные травы, положительно влияющие на потенцию мужчины. Например, калган («могущник», «лапчатка»). Это мощный природный афродизиак длительного действия, кроме всего прочего оказывающий общеукрепляющий эффект на организм.
Женьшень стимулирует половые железы, тонизирует организм. Рекомендуется, в основном, при той же импотенции, истощении, понижении либидо, нарушении работы сердечнососудистой системы и т.д. В ягодах шиповника содержится масса витаминов, влияющих непосредственно на мочеполовую систему. Настойка элеутерококка незаменима при физических нагрузках, ипохондрии, опять же – импотенции.
Ну, и напоследок – списочек продуктов, которые могут пригодиться, если что-то пойдёт не так:

  •  морепродукты: рыба, всякие моллюски, крабы;
  •  травы: зверобой, чистотел, лимонник алоэ, ромашка, боярышник;
  •  «молочка»: творог, перепелиные яйца, сметана, простокваша, кефир;
  •  мясо однозначно;
  •  фрукты: апельсины, яблоки, гранаты, киви;
  •  сухофрукты: курага, чернослив, изюм;
  • овощи: свёкла, петрушка, морковка, лук, сельдерей;
  •  продукты пчелиного происхождения: медовый бальзам, пчелиная пыльца и маточное молочко.

Дорогие мужчины! Если у вас не всё в порядке с потенцией – не стоит сразу бежать к врачам, может, попробовать сначала народными средствами?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты