Вырезанные слова и буквы

Шрифт

буквы

В последнее время в интернете и социальных сетях стали популярны буквы и надписи, вырезанные из дерева, фанеры или пластика. Для чего же они нужны и куда их используют? На самом деле данные слова и буквы широко распространены. Их используют в фотосессиях, для украшения интерьеров, на вывесках магазинов, в журналах и еще многих интересных местах. Изготовление таких букв может стать началом собственного бизнеса. Ещё много интересных идей смотрите на сайте www.ideibiznesa.org.

Что представляют собой эти деревянные буквы и слова?

На самом деле это всего лишь кусок дерева или фанеры из которого вырезают лобзиком или специальным станком буквы и слова. Далее их зачищают и окрашивают в различные цвета. Эти изделия могут быть как с креплением, так и без, изготавливаться по индивидуальному заказу.

буквы

Кому же нужны эти деревянные буквы, спросите вы?

Сейчас данный бизнес набирает обороты и пользуется большой популярностью у населения. Хотите подарить оригинальный подарок любимому? Закажите его имя из дерева, он точно удивится.
Стало модно украшать интерьер дома различными аксессуарами. Одним из них и являются деревянные буквы и слова. Такие слова, как счастье, любовь, семья стоящие на полке радуют глаз. Например, можно повесить первую буковку имени ребенка на кроватку и тогда это кроватка будет эксклюзивна в своем роде.
Очень популярны эти изделия у фотографов. Тематические фотосессии как нельзя кстати подчеркнут деревянные слова и буквы. Примеры можно приводить бесконечно.

буквы

Что же нужно, чтобы начать бизнес?

Нам понадобятся материалы, оборудование и рынок сбыта. Из материалов наиболее часто используется фанера, дерево, реже пластик. Также потребуется краска и различные колеры. Краску выбирают чаще всего акриловую. Так как она хорошо ложиться, быстро сохнет и не имеет резкого запаха.
Оборудование тоже может быть различным. Это может быть обычный ручной лобзик или более мощный электрический, немного подороже лобзиковый станок, и самый дорогой, но перспективный фрезерный автоматизированный станок. Каждый может выбрать то, что ему по карману.
Далее изделие зачищается и окрашивается. Но есть еще один момент. Для того чтобы надпись появилась ее нужно разработать. В этом поможет программа Photoshop. Там можно выбрать любой красивый шрифт, распечатать его и приступать к вырезке.
Как же реализовывать свою продукцию. Конечно для этого нужно, чтобы о вас узнали. Создайте в социальных сетях группы, сделайте фото ваших работ и вперед. Продвигайте свои работы, участвуйте в выставках-ярмарках. Терпение и труд. Все получится.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты