Вырезанные слова и буквы

Шрифт

буквы

В последнее время в интернете и социальных сетях стали популярны буквы и надписи, вырезанные из дерева, фанеры или пластика. Для чего же они нужны и куда их используют? На самом деле данные слова и буквы широко распространены. Их используют в фотосессиях, для украшения интерьеров, на вывесках магазинов, в журналах и еще многих интересных местах. Изготовление таких букв может стать началом собственного бизнеса. Ещё много интересных идей смотрите на сайте www.ideibiznesa.org.

Что представляют собой эти деревянные буквы и слова?

На самом деле это всего лишь кусок дерева или фанеры из которого вырезают лобзиком или специальным станком буквы и слова. Далее их зачищают и окрашивают в различные цвета. Эти изделия могут быть как с креплением, так и без, изготавливаться по индивидуальному заказу.

буквы

Кому же нужны эти деревянные буквы, спросите вы?

Сейчас данный бизнес набирает обороты и пользуется большой популярностью у населения. Хотите подарить оригинальный подарок любимому? Закажите его имя из дерева, он точно удивится.
Стало модно украшать интерьер дома различными аксессуарами. Одним из них и являются деревянные буквы и слова. Такие слова, как счастье, любовь, семья стоящие на полке радуют глаз. Например, можно повесить первую буковку имени ребенка на кроватку и тогда это кроватка будет эксклюзивна в своем роде.
Очень популярны эти изделия у фотографов. Тематические фотосессии как нельзя кстати подчеркнут деревянные слова и буквы. Примеры можно приводить бесконечно.

буквы

Что же нужно, чтобы начать бизнес?

Нам понадобятся материалы, оборудование и рынок сбыта. Из материалов наиболее часто используется фанера, дерево, реже пластик. Также потребуется краска и различные колеры. Краску выбирают чаще всего акриловую. Так как она хорошо ложиться, быстро сохнет и не имеет резкого запаха.
Оборудование тоже может быть различным. Это может быть обычный ручной лобзик или более мощный электрический, немного подороже лобзиковый станок, и самый дорогой, но перспективный фрезерный автоматизированный станок. Каждый может выбрать то, что ему по карману.
Далее изделие зачищается и окрашивается. Но есть еще один момент. Для того чтобы надпись появилась ее нужно разработать. В этом поможет программа Photoshop. Там можно выбрать любой красивый шрифт, распечатать его и приступать к вырезке.
Как же реализовывать свою продукцию. Конечно для этого нужно, чтобы о вас узнали. Создайте в социальных сетях группы, сделайте фото ваших работ и вперед. Продвигайте свои работы, участвуйте в выставках-ярмарках. Терпение и труд. Все получится.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты