5 вещей, без которых не обойтись в походе

Шрифт

поход

Вероятно, вы хотя бы раз ходили в поход и знаете, как важна правильная экипировка. Если нет, то это знание вам обязательно пригодится. В данной статье мы расскажем о том, что нужно брать с собой в первую очередь, чтобы путешествие удалось и вы чувствовали себя комфортно. Это полезно знать новичкам и важно помнить тем, кто уже не раз отправлялся в подобные путешествия.

Палатка туристическая

поход

В какое время года вы бы ни отправились на природу, этот предмет всегда должен быть с вами. В холодную погоду она защитит от сырости, ветра и низкой температуры, а в тёплое – от насекомых и дождя. Спать на открытом воздухе опасно даже летом: в ночное время воздух охлаждается, становится много комаров, а в лесу часто появляются змеи.

Габариты будут зависеть от количества человек: одноместная палатка, как правило, может укрыть лишь одного человека, а в палатке двухместной или трехместной могут свободно разместиться 2 и более. Обратите внимание на то, чтобы её характеристики отвечали условиям, в которых вы будете находиться. Кроме того, если вы не умеете правильно её ставить, то лучше остановить свой выбор на той, которая максимально проста в обращении. Так, например, палатка MSR соответствует этому параметру, кроме того, она вместительна и обладает продуманным до мелочей дизайном. В ней даже есть отсек для хранения багажа, чтобы размещение было максимально комфортным.

Спальные мешки

Спальный мешок – одна из самых важных вещей для туриста, ведь он обеспечивает не только крепкий спокойный сон, но и защиту от влажности и холода.

поход

Цена спальных мешков может существенно варьироваться. Рекомендуем вам не переплачивать, но и не экономить на собственном комфорте и не пренебрегать важными характеристиками. Так, способность удерживать тепло очень важна для данного аксессуара, ведь это позволит сохранить ваше здоровье.

Посуда

    • Кружка походная

поход

Титановая или стальная кружка станет неотъемлемой частью вашего снаряжения. Она весьма функциональна – вы можете греть напитки и еду прямо на костре, так как эти материалы огнеупорны и не поддаются внешним воздействиям. Такие же свойства должна иметь вся посуда, которую вы берёте с собой.

    • Туристическая ложка вилка

поход

Отдельно расскажем про такое необычное приспособление, которое знакомо далеко не всем. Для экономии ресурсов была придумана ложка-вилка походная, при помощи которой вы можете есть что угодно. И после еды придётся мыть меньше посуды, что тоже важно.

Компания Snow Peak специализируется на изготовлении посуды и аксессуаров для туризма, спорта и отдыха на свежем воздухе. Все товары отличаются превосходным качеством. Кастрюли, сковороды и кружки, безусловно, необходимы для комфортного приёма пищи, но часто решающими факторами становятся вес и размеры. Складная функциональная утварь не займет много места, она лёгкая и удобная.

Рюкзак

поход

Непромокаемый рюкзак, удобный и способный выдержать достаточный вес – важнейшая часть снаряжения.

Если рассматривать товары ведущих брендов, то стоит принять во внимание The North Face и Salomon. Рюкзаки и сумки выдерживают значительные нагрузки, они прочные и влагостойкие, и при этом очень удобны в использовании. Что немаловажно, они обеспечивают оптимальную вентиляцию и имеют небольшой вес.

Прежде чем купить туристический рюкзак, ознакомьтесь с его характеристиками. Обратите внимание, что модели для активного спорта, треккинга и прочих видов отдыха различаются по своим свойствам, и для большей надёжности выбирайте и приобретайте именно тот вариант, который отвечает всем вашим требованиям.

Всё перечисленное, а также многое другое, можно приобрести в интернет-магазине Остров. Продукция высокого качества от всемирно известных производителей обеспечит удобство и комфорт, где бы вы ни находились.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты