Книга джунглей, макгаффин и ненависть

Шрифт

кино

Как быть человеком, вскормленным волчицей, среди трехмерных джунглей, поглощенных засухой. Несомненно этот мультфильм о борьбе. Борьбе со своей природой и «районом», где ты оказываешься чужаком и лишь горстка клана волков готова сказать, что у вас одна группа крови.

Что приводит к ненависти главной кошки леса — Шерхана, с которым Маугли придется сойтись в неравной схватке. Но до этого зрителям придется пережить дикий саспенс. Дедушки и бабушки, решившие повести внуков в кино на этот шедевр технологий и драматургии, не забудьте сердечные капли. Все что зритель увидит будет авторской интерпретацией Киплинга, этакий экшн-хоррор. Все права принадлежат Disney и тихим интровертным людям, пришедшим почему-то с камерой на просмотр.

Стадо буйволов чуть не забивает Маугли копытами, после чего мальчишка висит на волоске над разверзшейся пропастью и в схватке зажимает пасть бедному королю неудачников Шра… извините Шерхану.

кино

Не стоит удивляться того, что в студии при работе над анимационным фильмом было жарко и потно, современному зрителю трудно угодить… Ди Каприо мог бы озвучивать Багиру, но все же в «Выжившем» снятся было более перспективно, если это слово можно употреблять к такой звезде, как Лео.

А теперь о политике, американцы не станут даже смотреть советский одноименный мультик, чтобы передать героизм, свойственный «этим людям с медведем и балалайкой». В то же время Маугли 2016 — это дань памяти Уолту Диснею, чья рукотворная работа «Книга джунглей» 1967 переходит из поколения в поколение даже в суровой России. Дядюшка Дисней — вот что продлевает жизнь империи, построенной «на одном центе».

Маугли вечный ребенок, Балу любитель гедонизма и самец Багира — звучит как реклама нетрадиционной семьи, где мальчики становятся мужчинами. Правильность воспитания конечно ставится под вопросом, но лучше поговорить об этом с избитым тигром.

кино

Скарлетт Йоханссон (снова!) поразит своим выбором амплуа в озвучки питонихи Каа. Теперь родители точно не смогут выспаться в зале после трудного рабочего дня.

Огорчение ждет поклонников анимализма, ведь движение губ при разговоре у зверей человеческое. Ну раздражает это личность, которая вроде уже и не мартышка.

Конечно при проработке сюжета группа создала много логических несостыковок. Например, когда Маугли сначала выкидывает факел и заявляет, что он волк и будет драться по-волчьи, а потом все же использует против большой мясистой кошки огонь. Гигантопитек втесался во все это действо, заменивший орангутана Луи и удививший индийское население планеты больше чем тот факт, что на территории Индии орангутаны никогда не водились. Звери, которые поинтеллигентнее знают человечий язык, другие — нет. И наконец спартанское воспитание…


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты