Как Джонни Депп издевался над Эмбер Херд

Шрифт

скандал

В Голливуде скандал, драка, грязное белье, развод, суд и всё такое! Оказывается, Джонни Депп является так называемым «кухонным бойцом», который якобы избивает свою жену актрису Эмбер Херд. И та в конце мая подала на развод. Вот только есть немного странных моментов.

По заявлениям Эмбер, Депп частенько её поколачивал раньше. Вот фотографии, которые девушка представила суду как доказательства семейного насилия. Снимки были сделаны в 2015 году и на них видны слегка подбитый глаз и вроде бы разбитая губа. Тоже слегка.

скандал

скандал

скандал

скандал

Примечательно, что коварная Эмбер Херд тщательно снимала свои побои в течение года и молчала. А потом вдруг решила устроить скандал (якобы Депп бросил в неё телефон и терпение лопнуло) и подать на развод. Итого брак продлился 15 месяцев, это чуть больше года. Примечательно, что дочь Деппа от Ванессы Паради и сама Ванесса Паради (бывшая жена) характеризуют Деппа как идеального мужа и отца, ласкового и нежного.

Аж не врет ли бедная жертва «домашнего насилия»? Да и можно ли вообще верить слезам актрисы? Будет крайне забавно, если развод закончится тем, что Эмбер Херд заберет у Джонни Деппа хороший кусок его капитала и отправиться искать нового богатого и знаменитого мужа, который тоже окажется кухонным бойцом…

скандал

Херд уже выдвинула список требований к супругу. Сред них – ежемесячные алименты в размере 50 тысяч долларов, оплата юристов, которые участвуют в бракоразводном процессе, принадлежащий Деппу пентхаус в Лос-Анджелесе и его Range Rover. Также Херд хочет опеки над парой общих питомцев – йоркширскими терьерами Бу и Пистолем.

В рамках первого слушания по делу о бракоразводном процессе суд удовлетворил требование актрисы и запретил Джонни приближаться к ней ближе чем на 90 метров.

скандал

Также Херд добилась права остаться жить в их с Деппом общем доме, а вот в финансовой помощи, которую Эмбер требует от мужа, актрисе было отказано. Не достался красотке и автомобиль Range Rover, на который она претендовала.
В свою очередь, адвокат Деппа, комментируя эту историю, заметил, что главная цель Херд — финансовая выгода. По некоторой информации, при разводе — а процесс может затянуться на долгие месяцы, если не на годы — ей светят 200 миллионов долларов.

скандал

С официальными заявлениями касательно развода Эмбер Херд и Джонни Деппа уже выступили адвокат и преставитель актеров. Теперь, судя по всему, пришло время высказаться людям, приближенным к паре. Так, к примеру, прокомментировал скандальное расставание знаменитостей и, в частности, факт избиения Джонни Деппом Эмбер Херд телохранитель актера — Джерри.

«Эмбер говорит неправду и представляет все в выгодном ей свете, чтобы очернить репутацию Деппа и выставить себя жертвой. Она преувеличивает и извращает факты, чтобы отсудить миллионы у мужа. Это единственная причина. То, что Джонни бил ее — ложь. Эмбер все подстроила. Я не верю ей, Джонни никогда бы ее не ударил», — заявил охранник актера.

Читайте также: Джонни Депп без кривляний: лучшие фильмы


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра
Еще посты