Семья сдала в аренду свой дом и вот во что он превратился

Шрифт

аренда

Если у вас есть дом или квартира, которую вы решили сдать в аренду, подумайте дважды, а то и трижды. Конечно, деньги всегда не лишние, но что если вам попадутся квартиранты как те, с которыми столкнулись Марк и Стар Кинг из канадского города Калгари?
Супруги решили сдать дом четырем взрослым людям, которые прибыли в их город на свадьбу друзей, всего на три дня. Но когда хозяева вернулись в свой дом, их ждал неприятный сюрприз…

аренда

«Добро пожаловать в наш дом! Мы надеемся, что вам понравится пребывание здесь и вы легко найдете все, что нужно, чтобы чувствовать себя как дома».

аренда

Уже на следующий день Стар начала получать СМС от соседей о том, что из их дома доносится ужасный шум. Несколько раз они вызывали полицию. Также соседи видели, как специальный автобус привез около сотни веселых и готовых к вечеринке людей.

аренда

Хозяева вернулись в дом через три дня и нашли его в разгромленном состоянии.

аренда

Похоже, вечеринка удалась.

аренда

аренда

Причиненный дому ущерб оценивается в 50-75 тысяч долларов.

аренда

Полицейские описали сцену как «наркотическую оргию» — это худшие последствия вечеринки, которые они когда-либо видели.

аренда

Ущерб жилью был причинен самый разнообразный: от сломанной мебели до вздутых от пролитой жидкости деревянных полов.

аренда

аренда

аренда

«Они бросали окурки везде, где хотели».

аренда

аренда

аренда

«Когда мы зашли, то решили, что было бы лучше, если бы дом вообще сгорел».

аренда

Кстати, «квартиранты» все еще были в доме, и хозяевам пришлось выгонять их, так как буйные гости были все еще пьяны и не хотели покидать дом. Семья давала объявление на сайте Airbnb. После случившегося администрация ресурса заверила, что аккаунты всех четырех квартирантов закрыты и им запрещено пользоваться сайтом. Полиция все еще пытается найти человека, который был непосредственным съемщиком, чтобы предъявить ему обвинения в нанесении ущерба частной собственности.

Смотрите ещё: Вечеринка накрылась рухнувшей крышей


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты