Организация Русские Энергетические Технологии

Шрифт

РЭТ

Современный мир невозможно представить без ежедневного функционирования ТЕС и АЕС. Для поддержания работы станций требуется внедрение новых технологий, которые позволяют увеличить работоспособность станций.
Организация Русские Энергетические Технологии создаёт новую техническую базу для отросли электроэнергетики и других промышленностей. Команда РЭТ состоит с высококвалифицированных сотрудников-исследователей в сфере технических наук, инженеров, работающих над усовершенствованием и созданием уникальных аппаратов.
Компания специализируется на создании:

  • Калориметрического оборудования;
  •  Систем удаления водорода;
  •  Систем контроля и концентрации водорода;
  •  Систем испытания герметичного ограждения;
  •  Оборудовании для очищения воды;
  •  Оборудовании для сферы теплоэнергетики;
  •  Аппараты для пищевого производства.

Многолетний опыт работы вкладывается не только в новые идеи, но и в улучшения функциональных характеристик уже существующих технологий, описание которых можно прочитать на сайте компании. Фирма способна не только создавать проекты, но и изготавливать образцы аппаратуры, которая пускается в массовое производство только после многочисленных испытаний и доработок.

РЭТ

Хотя ассортимент производимой техники достаточно велик, огромное внимания фирма уделяет оборудованию именно для станций. Чтоб повысить уровень безопасности на ТЕС и АЕС, сотрудники компании уже долгое время работают над усовершенствованием технической базы.
Последняя и наиболее удачная разработка компании, это калориметрическая бомба, которая состоит из высокопрочных материалов. Сердцевина оборудования способна определить теплоту сгорания твёрдого, жидкого и газообразного топлива.
Калориметрическая бомба выглядит как мощный цилиндр из стали, который герметически закрывается. Аппаратура имеет внушительные технические характеристики, но несмотря на это, является безопасной техникой. Пользоваться аппаратурой просто, вещество для испытаний помещается во внутрь аппаратуры, после чего и происходит тестирования.
Хотя оборудование имеет высокий уровень безопасности, во время работы необходимо соблюдать технику безопасности и правила эксплуатации аппаратуры, предназначенной для работ под давлениями. Кроме того, любая техника требует особого ухода, поэтому калориметрическая бомба не является исключением. Перед началом работы с аппаратом следует проверить его на наличие повреждений, а если были обнаружены масляные или жирные следы, их нужно удалить при помощи этилового спирта.
Все товары, представленные фирмой РЭТ отвечают государственным нормам и стандартам. Компания имеет все необходимые сертификаты и документы, подтверждающие качество предлагаемой продукции.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты