Наглядно: до и после употребления мета

Шрифт

наркотики

Каждому здравомыслящему человеку известно, что употребление наркотиков - не самое умное решение в жизни.
Но наверняка мало кто задумывается, что помимо зависимости, от которой практически невозможно вылечиться, человек до неузнаваемости меняется внешне.
Эта зависимость безжалостно уничтожает физическое здоровье и психику, разрушает отношения и опустошает счет в банке. В нашей подборке вы увидите, какое страшное воздействие оказывает употребление метамфетаминов на человеческий организм. Фотографии проекта «Ужасы метамфетамина», конечно, покажутся неприятными и отталкивающими, но именно для этого они и публикуются — наглядно показать, во что превратится ваша жизнь, стоит только поддаться искушению и попробовать один раз.
Это фотографии арестованных по обвинению в хранении, употреблении или распространении наркотиков со всей Америки.

наркотики

48-летняя Адора.

наркотики

Адора, 53 года.

наркотики

Альберта, 23 года.

наркотики

Альберта, 28 лет.

наркотики

Кристина, 23 года.

наркотики

Кристина в 24 года.

наркотики

Хизер в 27 и 30 лет.

наркотики

Джордан, 23 года.

наркотики

Джордан, 25 лет.

наркотики

Кари, 32 года.

наркотики

Кари, 38 лет.

наркотики

Кристал, 27 лет.

наркотики

Кристал, через полгода после первого фото. 28 лет.

наркотики

Джордан, 49 лет.

наркотики

Джордан, 52 года.

наркотики

Роналд, 20 лет.

наркотики

Роналд, 29 лет.

наркотики

Шон, 19 лет.

наркотики

Шон, 34 года.

наркотики

София, 20 лет.

наркотики

София, 26 лет.

наркотики

Анжелик в 31 год и 34 года.

Смотрите ещё: Наркотики вокруг нас


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты