Наглядно: до и после употребления мета

Шрифт

наркотики

Каждому здравомыслящему человеку известно, что употребление наркотиков - не самое умное решение в жизни.
Но наверняка мало кто задумывается, что помимо зависимости, от которой практически невозможно вылечиться, человек до неузнаваемости меняется внешне.
Эта зависимость безжалостно уничтожает физическое здоровье и психику, разрушает отношения и опустошает счет в банке. В нашей подборке вы увидите, какое страшное воздействие оказывает употребление метамфетаминов на человеческий организм. Фотографии проекта «Ужасы метамфетамина», конечно, покажутся неприятными и отталкивающими, но именно для этого они и публикуются — наглядно показать, во что превратится ваша жизнь, стоит только поддаться искушению и попробовать один раз.
Это фотографии арестованных по обвинению в хранении, употреблении или распространении наркотиков со всей Америки.

наркотики

48-летняя Адора.

наркотики

Адора, 53 года.

наркотики

Альберта, 23 года.

наркотики

Альберта, 28 лет.

наркотики

Кристина, 23 года.

наркотики

Кристина в 24 года.

наркотики

Хизер в 27 и 30 лет.

наркотики

Джордан, 23 года.

наркотики

Джордан, 25 лет.

наркотики

Кари, 32 года.

наркотики

Кари, 38 лет.

наркотики

Кристал, 27 лет.

наркотики

Кристал, через полгода после первого фото. 28 лет.

наркотики

Джордан, 49 лет.

наркотики

Джордан, 52 года.

наркотики

Роналд, 20 лет.

наркотики

Роналд, 29 лет.

наркотики

Шон, 19 лет.

наркотики

Шон, 34 года.

наркотики

София, 20 лет.

наркотики

София, 26 лет.

наркотики

Анжелик в 31 год и 34 года.

Смотрите ещё: Наркотики вокруг нас


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты