Переделать всю себя ради идеала

Шрифт

девушка

В Латинской Америке без пластической хирургии — никуда. Многие местные девушки месяцами живут в ожидании очередной операции. У некоторых бедолаг даже вырабатывается самая натуральная зависимость от пластической хирургии.

Раз за разом такие представительницы прекрасного пола ложатся под скальпель, делая всё новые шаги к «идеальному телу». Девушки перекраивают себя, совершая поступки, которые для нас с вами показались бы чудовищно дикими.

Взять хоть 26-летнюю модель Алерию Авендано, главную героиню этой статьи. История ее превращения способна шокировать многих, но она сама считает, что почти достигла настоящего совершенства!

девушка

В погоне за красотой Алерия прошла через два десятка операций. Увеличение груди, изменение формы бюста и липосакция — лишь малая часть ее «послужного списка».

девушка

По дороге к подиуму девушке пришлось распрощаться с несколькими ребрами. Этот шаг сделал талию красавицы невозможно тонкой. Но разошедшуюся Алерию уже было не унять.

девушка

Мало какая успешная латиноамериканская девушка обойдется без хирургического увеличения пятой точки. Конечно, такие формы с первых дней человечества привлекали к себе внимание, но Авендано явно хватила через край!

девушка

Страшнее всего, впрочем, выглядит список операций на лице, через которые прошла Алерия. Брови, лоб и шея девушки в полной мере ощутили на себе искусство пластического хирурга.

девушка

Помимо прочего, бедняжке вырвали все зубы! Понятия не имею, отчего модель решила, что керамическая улыбка будет смотреться лучше натуральной, но врачи возражать не стали. Как говорится, любой каприз за ваши деньги…

Шесть лет в корсете органично завершают список трансформаций Алерии. Благодаря такому издевательству над собственным организмом девушка обрела талию, которую можно обхватить двумя пальцами. Нажитые из-за этого проблемы по женской части модель не заботят.

девушка

Любопытнее всего при этом выглядит поведение девушки. Алерия искренне верит, что почти достигла того самого непостижимого идеала. Останавливаться на полдороге модель, понятное дело, не собирается.

Не зря наши предки говаривали, что красота требует жертв.

Смотрите ещё: Идеальные женщины из пластика


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты