Переделать всю себя ради идеала

Шрифт

девушка

В Латинской Америке без пластической хирургии - никуда. Многие местные девушки месяцами живут в ожидании очередной операции. У некоторых бедолаг даже вырабатывается самая натуральная зависимость от пластической хирургии.

Раз за разом такие представительницы прекрасного пола ложатся под скальпель, делая всё новые шаги к «идеальному телу». Девушки перекраивают себя, совершая поступки, которые для нас с вами показались бы чудовищно дикими.

Взять хоть 26-летнюю модель Алерию Авендано, главную героиню этой статьи. История ее превращения способна шокировать многих, но она сама считает, что почти достигла настоящего совершенства!

девушка

В погоне за красотой Алерия прошла через два десятка операций. Увеличение груди, изменение формы бюста и липосакция — лишь малая часть ее «послужного списка».

девушка

По дороге к подиуму девушке пришлось распрощаться с несколькими ребрами. Этот шаг сделал талию красавицы невозможно тонкой. Но разошедшуюся Алерию уже было не унять.

девушка

Мало какая успешная латиноамериканская девушка обойдется без хирургического увеличения пятой точки. Конечно, такие формы с первых дней человечества привлекали к себе внимание, но Авендано явно хватила через край!

девушка

Страшнее всего, впрочем, выглядит список операций на лице, через которые прошла Алерия. Брови, лоб и шея девушки в полной мере ощутили на себе искусство пластического хирурга.

девушка

Помимо прочего, бедняжке вырвали все зубы! Понятия не имею, отчего модель решила, что керамическая улыбка будет смотреться лучше натуральной, но врачи возражать не стали. Как говорится, любой каприз за ваши деньги...

Шесть лет в корсете органично завершают список трансформаций Алерии. Благодаря такому издевательству над собственным организмом девушка обрела талию, которую можно обхватить двумя пальцами. Нажитые из-за этого проблемы по женской части модель не заботят.

девушка

Любопытнее всего при этом выглядит поведение девушки. Алерия искренне верит, что почти достигла того самого непостижимого идеала. Останавливаться на полдороге модель, понятное дело, не собирается.

Не зря наши предки говаривали, что красота требует жертв.

Смотрите ещё: Идеальные женщины из пластика


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты