Пенсионерку ободрали как липку: 13 000 за удаление клеща

Шрифт

клещ

Москвичка Мария Нестерова рассказала историю о том, как в одной из клиник её пожилой матери удалили клеща и выставили за это счет в 13 000 рублей. Женщина попыталась разобраться почему, казалось бы, простейшая операция оказалась настолько дорогой, ведь для пенсионерки это довольно серьезная сумма.

Мария Нестерова обратилась в медицинское учреждение, которое находится в Гончарном проезде у метро «Таганская», с просьбой предоставить чек. С большой неохотой ей дали этот чек, включив туда даже те услуги, которые не были оказаны.

чек

Разрез был сделан при помощи «Сургитрона», используемого во время серьезных операций, однако при сахарном диабете и глаукоме, которыми страдает пенсионерка, его использование противопоказано. Анестезия в 2000 рублей также довольно сомнительна, так как женщина не помнит, чтобы ей делали укол. Также она уверена, что ей не ставили капельницу, но в чеке она указана. На следующий день врачи попытались взять с пациентки 750 рублей за перевязку, хотя эта услуга уже была оплачена накануне. Дочь пенсионерки считает, что услуги ее матери были навязаны и ищет грамотных юристов, которые помогут разобраться в данной ситуации. «Дело не в деньгах. Просто надо объяснить "товарищам", случайно надевшим белые халаты, что так поступать нельзя», - пишет Мария Нестерова.

Смотрите также: У попавшего в ДТП ребенка требуют оплатить ремонт сбившего его автомобиля


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты