Пенсионерку ободрали как липку: 13 000 за удаление клеща

Шрифт

клещ

Москвичка Мария Нестерова рассказала историю о том, как в одной из клиник её пожилой матери удалили клеща и выставили за это счет в 13 000 рублей. Женщина попыталась разобраться почему, казалось бы, простейшая операция оказалась настолько дорогой, ведь для пенсионерки это довольно серьезная сумма.

Мария Нестерова обратилась в медицинское учреждение, которое находится в Гончарном проезде у метро «Таганская», с просьбой предоставить чек. С большой неохотой ей дали этот чек, включив туда даже те услуги, которые не были оказаны.

чек

Разрез был сделан при помощи «Сургитрона», используемого во время серьезных операций, однако при сахарном диабете и глаукоме, которыми страдает пенсионерка, его использование противопоказано. Анестезия в 2000 рублей также довольно сомнительна, так как женщина не помнит, чтобы ей делали укол. Также она уверена, что ей не ставили капельницу, но в чеке она указана. На следующий день врачи попытались взять с пациентки 750 рублей за перевязку, хотя эта услуга уже была оплачена накануне. Дочь пенсионерки считает, что услуги ее матери были навязаны и ищет грамотных юристов, которые помогут разобраться в данной ситуации. «Дело не в деньгах. Просто надо объяснить «товарищам», случайно надевшим белые халаты, что так поступать нельзя», — пишет Мария Нестерова.

Смотрите также: У попавшего в ДТП ребенка требуют оплатить ремонт сбившего его автомобиля


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты