Китай наступает со всех сторон

Шрифт

Китай

Китай — страна огромная, сильная и самобытная. Китай шагает семимильными шагами вперед. Его влияние за последние годы усилилось настолько, что рядовые граждане интенсивно изучают китайский, а танцоры и музыканты едут в эту страну, чтобы реализовать свои идеи и неплохо заработать. Тем не менее жесткие законы, изоляция и традиции сказались на общем имидже страны и ее жителей.

Взять хотя бы китайскую одержимость в копировании и производстве самых различных товаров. В этот момент понимаешь — Китай уже здесь! Достаточно пройтись по вещевому рынку или заглянуть в ближайший магазин бытовой техники. Прилавки ломятся от всего китайского! Может, это было бы не так заметно, если бы производители немного больше знали о нашей культуре.

Будь проще и люди к тебе потянутся!

Китай

Большая что?

Китай

А понедельник? Что в понедельник?

Китай

«Насите» на здоровье!

Китай

Ну у них-то понятно. А у нас, наверное, не купят…

Китай

Это матрешки. Матрешки, Карл!

Китай

А вот это крутая штука.

Китай

Шпионские трусы? Вы не шутите?

Китай

К — качество.

Китай

Ребята, это класс!

Китай

Бронекитайская дверь.

Китай

Интересно, что за звуки издает эта кукла?

Китай

Эмм…

Китай

Стопудово оригинальная трубка! Бери!

Китай

Когда закончились подошвы, а с пультами ду перебор.

Китай

Мощный чайник. «В час» забыли дописать.

Китай

Без комментариев.

Китай

Сказочный…

Китай

Это… Что это?

Китай

Ну почти! Уже близко!

Китай

Их маркетологи точно знают, что тебе нужно.

Китай

Это что-то из 60-х?

Китай

Наш парень!

Китай

Да, парни. Еще бы чуть-чуть, и поверил бы…

Китай

Смотрите ещё: Китай такой Китай: китайские вывески на русском языке


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты