Китай наступает со всех сторон

Шрифт

Китай

Китай - страна огромная, сильная и самобытная. Китай шагает семимильными шагами вперед. Его влияние за последние годы усилилось настолько, что рядовые граждане интенсивно изучают китайский, а танцоры и музыканты едут в эту страну, чтобы реализовать свои идеи и неплохо заработать. Тем не менее жесткие законы, изоляция и традиции сказались на общем имидже страны и ее жителей.

Взять хотя бы китайскую одержимость в копировании и производстве самых различных товаров. В этот момент понимаешь — Китай уже здесь! Достаточно пройтись по вещевому рынку или заглянуть в ближайший магазин бытовой техники. Прилавки ломятся от всего китайского! Может, это было бы не так заметно, если бы производители немного больше знали о нашей культуре.

Будь проще и люди к тебе потянутся!

Китай

Большая что?

Китай

А понедельник? Что в понедельник?

Китай

«Насите» на здоровье!

Китай

Ну у них-то понятно. А у нас, наверное, не купят...

Китай

Это матрешки. Матрешки, Карл!

Китай

А вот это крутая штука.

Китай

Шпионские трусы? Вы не шутите?

Китай

К — качество.

Китай

Ребята, это класс!

Китай

Бронекитайская дверь.

Китай

Интересно, что за звуки издает эта кукла?

Китай

Эмм...

Китай

Стопудово оригинальная трубка! Бери!

Китай

Когда закончились подошвы, а с пультами ду перебор.

Китай

Мощный чайник. «В час» забыли дописать.

Китай

Без комментариев.

Китай

Сказочный...

Китай

Это... Что это?

Китай

Ну почти! Уже близко!

Китай

Их маркетологи точно знают, что тебе нужно.

Китай

Это что-то из 60-х?

Китай

Наш парень!

Китай

Да, парни. Еще бы чуть-чуть, и поверил бы...

Китай

Смотрите ещё: Китай такой Китай: китайские вывески на русском языке


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты