Избиение врачей в подмосковной больнице

Шрифт

врачи

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах шокирующей истории в Московской области, развернувшейся в стенах городской больницы Орехово-Зуево в ночь на 28 мая.

Как стало известно, группа неизвестных мужчин прошла в приёмное отделение больницы, после чего жестоко избила нескольких врачей.

События развернулись в ночь на субботу, 28 мая, около 00:25 в приёмном отделении ЦГБ № 1. В медицинское учреждение поступил пациент с травмами, полученными при падении с высоты. Медики экстренно отвезли пациента в рентген-кабинет, чтобы провести необходимое обследование. Однако через несколько минут в больницу пришли несколько мужчин и привели пожилого мужчину, который жаловался на сильные боли в животе.
Тот факт, что рентгенологическое обследование необходимо было провести в порядке живой очереди, вызвало у мужчин неописуемое возмущение. Они с криками и оскорблениями, как уверяют работники больницы, набросились на врачей. При этом медиков сначала били в рабочем кабинете, а потом ещё и в коридоре больницы.

В ходе нападения ранения получили трое врачей, один из которых был позже госпитализирован с серьёзными черепно-мозговыми травмами. Остальные отделались побоями. Нападавшим удалось беспрепятственно скрыться с места происшествия после того, как их родственнику всё-таки был сделан снимок.

врачи

Избитые врачи обвинили в нападении банду ореховских.

Пострадавший врач-реаниматолог Олег Беляков заявил, что за полчаса до инцидента в приёмный покой позвонил главный врач больницы и предупредил, что вскоре приедет важный пациент, и настоятельно попросил оказать ему любое содействие.
Сотрудники службы безопасности больницы заявили, что в избиении медицинского персонала участвовали члены местной ореховской группировки.

— В отделение привезли больного с панкреатитом. Якобы с ним приехали два его сына в сопровождении сотрудников ГИБДД. Настроены агрессивно. Они зашли в рентген-кабинет. Мы объяснили, что другой пациент ещё лежит. Один подлетел и нанёс травматологу два или три удара, и тот начал сползать под стол. Затем нанёс два удара мне в лицо. В очки. После чего я потерял сознание. Когда пришёл в себя, их уже не было. У меня сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей, — рассказал он.

— После этого скорая привезла в приёмное отделение 11-месячного ребенка с судорогами, и мне пришлось продолжить службу, несмотря на состояние. Меня некем было заменить. В этой ситуации коллеги, которые получили травмы, решили умолчать о произошедшем в связи с боязнью потерять работу. Они просто поставили под угрозу жизнь других пациентов. Как вот помогать с пробитой головой?! Здесь серьёзный повод задуматься над всей этой ситуацией. Это беспредел 90-х! — заявил Олег.

Как рассказала врач-рентгенолог Галина Иванова, мужчины напугали весь персонал больницы.

— Такие здоровые парни. Один подходит и говорит: «Вы будете снимок делать?» Я сказала, что лежит больной. Тогда он стал угрожать: «Я сейчас тебя положу!» Он влетел в кабинет, откуда послушались глухие удары. Я выскочила быстрей в коридор, там была санитарка и попросила вызвать милицию, — сказала она.

Смотрите ещё: Жестокое избиение в Отрадном


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты