Французские беспорядки

Шрифт

протесты

Последние три месяца во Франции не прекращаются митинги и протесты. Сотни тысяч людей принимают участие в демонстрациях против решения правительства о введении нового закона о труде.

Фаеры, краска, стычки с полицией, всё как положено.

Против чего протесты? Новый законопроект дает возможность работодателям увеличивать количество рабочих часов и договариваться об оплате сверхурочных напрямую с сотрудниками, минуя профсоюзы. Также реформа предусматривает упрощение процедуры увольнения работников. (Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

Впрочем, президент Франсуа Олланд сказал протестующим не тратить время и что он не будет отступать от своего решения. (Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

Перекрытие дороги на нефтебазу. (Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

(Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

Перекрытая дорога на нефтебазу. Знаменитые горящие покрышки тоже присутствуют.

протесты

Работа четырех из пяти НПЗ французской нефтегазовой компании Total полностью остановлена из-за протестов. (Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

Заблокированная дорога на нефтебазу. В последние дни мая во Франции из-за забастовок был отмечен дефицит бензина на АЗС — для того, чтобы заправить машину, водителям приходилось порой объезжать не одну заправку и выстаивать в длинных очередях. (Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

(Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

Тем временем, молодёжь вооружалась красками и дымовухами.

протесты

Видимо, поклонник большого тенниса из Парижа. Да, в эти дни здесь проходит турнир Большого Шлема — Ролан Гаррос 2016. (Фото Jean-Francois Monier):

протесты

На страже порядка. (Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

А это уже блокирование железнодорожных путей в Ренне. (Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

Грусть-тоска. Идут аресты протестующих. (Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

Карточки с врагом народа — премьер-министром Франции Мануэлем Вальсом. (Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

Это воспользовавшись положениями конституции, «продавил» через парламент под угрозой вотума недоверия непопулярную в стране трудовую реформу. (Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

(Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

(Фото Jean-Sebastian Evrard):

протесты

Агрессивно настроенная молодёжь провоцирует стражей порядка, кидая в них мусор, краску и стекло. Поджиганием конструкций тоже не пренебрегали.

протесты

Серп и молот.

протесты

Анонимус и полицейские. Это были мартовские протесты. (Фото Michel Euler):

протесты

Фаеры.

протесты

Протесты в Марселе. (Фото Boris Horvat):

протесты

Протесты во Франции в марте. (Фото Alain Jocard):

протесты

Протесты во Франции

протесты

протесты

Смотрите также: Протесты в Гонконге продолжаются


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты