Как удачно купить матрас в Воронеже подскажут консультанты интернет-магазина «Пружинка»

Шрифт

матрасы

Вы решили купить новый и удобный матрас, но какой конструкции и фирмы? Какой сделать выбор, что бы не ошибиться? Сейчас производители предлагают множество разных типов изделий. Но какой из них подойдет именно вам? Как удачно купить матрас в Воронеже подскажут консультанты интернет-магазина «Пружинка» и помогут сделать правильный выбор.

Что советуют консультанты ИМ «Пружинка»?

Выбрать удобный и хороший матрас в Воронеже с ортопедическим эффектом – повторяющим анатомию вашего тела: изгиба позвоночника, положения рук, ног и головы. Если спальная принадлежность будет слишком мягким или слишком твердым, то она не сможет поддержать ваш позвоночник, который в свою очередь или прогнется, или будет находиться в напряжении весь процесс сна. Ночью ваш организм не будет расслабленным, а это повлечет за собой боли в спине и голове, затекшие мышцы и суставы. Для того, чтобы хорошо и удобно расслабиться, вам как раз и нужен качественный ортопедический матрас.

Ортопедические беспружинные матрасы

Само название говорит о том, что в таких изделиях отсутствуют классические железные или стальные пружины. Они со временем теряют свою упругость, ломаются и выпирают в местах наиболее поддающихся механическому воздействию (постоянной нагрузке тела).

Беспружинные матрасы

Ортопедические беспружинные матрасы – это наиболее затребованный покупателями товар, постельная принадлежность, которая состоит из латексных моноблоков. Они как раз и обладают высокой анатомичностью, одновременно мягкие и упругие, придающие вашему телу удобную позу, сохраняющие во время сна вашему телу естественную позу.

м

Матрасы из кокосовой койры

Эти постельные принадлежности изготовляются их волокна кокосовой пальмы, которое пропитывают латексом. Они отличаются от беспружинных матрасов тем, что обладают повышенной жесткостью и применяются при некоторых заболеваниях позвоночника.

Пенополиуретановые матрасы

Полиуретан является основным компонентом при изготовлении таких матрасов. Такой же наполнитель применяется и при производстве матрасов с эффектом памяти. Эти изделия, в зависимости от состава и технологии изготовления товара, могут быть большой, средней и малой жесткости.

Выбирая для себя один из типов ортопедических матрасов или наматрасников от «Пружинка» в городе Воронеже, вы можете избежать плохого настроения после ночного сна, головной боли или боли в спине, а также – от многих болезней.

Источник: ООО «Пружинка» г. Воронеж

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
+1
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото)
Еще посты