Самое технологичное современное оружие

Шрифт

оружие

Оружейники всего мира озабочены созданием и тестированием футуристичного оружия, которому мог бы позавидовать и Джеймс Бонд. От винтовок, способных стрелять под водой, до пушки, готовой ослепить врага на расстоянии в несколько километров: вот несколько образцов самого крутого оружия на сегодняшний день.

FN 5-7

оружие

Этот ствол славен своей способностью пробивать самые мощные бронежилеты. Собственно, пушка настолько крута, что даже в Америке с их знаменитой поправкой, гражданский может купить ее только с коробкой спортивных патронов.

CornerShot

оружие

Такими полуавтоматическими пистолетами и гранатометами обеспечивают войска спецназначения. Система CornerShot позволяет поразить цель не выходя из укрытия.

KRISS Vector

оружие

Оружие представляет собой легкий пистолет-пулемет, отдача которого вверх снижена почти на 95%, а назад — на 60%. Стрелок может поражать цели очень и очень эффективно, причем с большой скоростью.

XM25 CDTE

оружие

XM-25 представляет собой гранатомет, снаряды которого могут быть сдетонированны дистанционно. Для того, чтобы боец понимал, куда упала граната, каждый снаряд оснащен дымовым взрывателем.

PHASR

оружие

Ок, перед вами — самая настоящая лазерная пушка. Правда, нелетального воздействия. PHASR применяется для дезориентации и ослепления противника. Привет пилотам вражеских ВВС.

Chiappa Rhino

оружие

С виду это обычный револьвер — по большому счету, так оно и есть. Инновационна же сама система отдачи: назад, а не вверх. Благодаря этому нововведению, Chiappa Rhino стал в 7 раз точнее своих собратьев по классу.

Bolt-Action .338 TP

оружие

TrackingPoint является американской компанией, которая производит винтовки с высокоточной технологией, которая вычисляет диапазон до цели и оптимизирует физические настройки соответствующим образом. Этот Bolt-Action .338 TP стоит около $ 50 000.

Magpul FMG-9

оружие

Эта машинка выполнена из легких полимеров и умеет складываться в небольшой, удобный для переноски сверток. Убойной силы FMG-9 более, чем достаточно для закрытых пространств.

ADS

оружие

ADS — штурмовая винтовка, предназначенная для использования под водой. Она уже используется российскими спецслужбами. Винтовка способна выпускать до 700 выстрелов в минуту на дистанции в 25 метров.

Смотрите ещё: Российское оружие, которому нет аналогов в мире


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты