Компания «Агромолл»

Шрифт

Агромолл

Выбранная стратегия на импортозамещение, в первую очередь коснулось агропромышленного комплекса. Тем не менее, решение правительства РФ не ставит жёсткие временные рамки реализации принятых решений. Это связано с тем, что современное и высокотехнологичное оборудование, предлагаемое зарубежными производителями, по своим техническим характеристикам и ценовым показателям, превосходят отечественное оборудование. Искусственно разрывать экономические отношения считается нецелесообразным. Особенно это касается компаний, имеющих большой практический опыт в поставке оборудования. Одной из таких компаний является «АГРОМОЛЛ», предлагающее на отечественном рынке передовое оборудование по производству комбикормов.
Начав свою производственную деятельность в данном направлении в 1998 году, уже через год компания «АГРОМОЛЛ» стала эксклюзивным представителем немецкой компании «Th. Buschhoff GmbH & Co». Мобильные комбикормовые заводы предлагаемые «АГРОМОЛЛ», сочетающие немецкое качество и передовые инженерные разработки, на сегодняшний день являются наиболее передовыми в своём классе и признаны лучшими в России. Экономические выгоды от МКЗ очевидны. Производства комбикормов на месте из собственного зерна, исключая расходы транспортные расходы на перевозку сырья и готовой продукции, высокая производительность, небольшие энергозатраты. Минимальное количество обслуживающего персонала.

Агромолл

Программное обеспечение позволяет осуществлять дистанционный контроль над процессом производства. Всё это сказывается не только на сроках окупаемости мобильных заводов, но и позволяет добиваться приемлемых цен для потребителей, что существенно при сложившихся в стране экономических условиях. В дополнении к этому, качество выпускаемой продукции на оборудовании марки «Buschhoff» (концентраты, полноценный комбикорм, белково-витаминные добавки) позволяет существенно нарастить продуктивность птицеводческих и животноводческих хозяйств. Наряду с этим, компания «АГРОМОЛЛ» осуществляет поставки стационарных установок по производству комбикормов. Сервисное обслуживание предлагаемых и готовых комбикормовых заводов включено в сферу обязательных услуг компании «АГРОМОЛЛ». Положительные отзывы наших партнёров, которые на своём опыте убедились в эффективности и надёжности поставленной продукции, говорят о том, что «АГРОМОЛЛ» занимает достойное место в сфере своей деятельности.
Всё поставляемое оборудование представлено на сайте agromoll.ru, здесь же есть вся информация о деятельности компании и контактные данные.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты