Компания «Агромолл»

Шрифт

Агромолл

Выбранная стратегия на импортозамещение, в первую очередь коснулось агропромышленного комплекса. Тем не менее, решение правительства РФ не ставит жёсткие временные рамки реализации принятых решений. Это связано с тем, что современное и высокотехнологичное оборудование, предлагаемое зарубежными производителями, по своим техническим характеристикам и ценовым показателям, превосходят отечественное оборудование. Искусственно разрывать экономические отношения считается нецелесообразным. Особенно это касается компаний, имеющих большой практический опыт в поставке оборудования. Одной из таких компаний является «АГРОМОЛЛ», предлагающее на отечественном рынке передовое оборудование по производству комбикормов.
Начав свою производственную деятельность в данном направлении в 1998 году, уже через год компания «АГРОМОЛЛ» стала эксклюзивным представителем немецкой компании «Th. Buschhoff GmbH & Co». Мобильные комбикормовые заводы предлагаемые «АГРОМОЛЛ», сочетающие немецкое качество и передовые инженерные разработки, на сегодняшний день являются наиболее передовыми в своём классе и признаны лучшими в России. Экономические выгоды от МКЗ очевидны. Производства комбикормов на месте из собственного зерна, исключая расходы транспортные расходы на перевозку сырья и готовой продукции, высокая производительность, небольшие энергозатраты. Минимальное количество обслуживающего персонала.

Агромолл

Программное обеспечение позволяет осуществлять дистанционный контроль над процессом производства. Всё это сказывается не только на сроках окупаемости мобильных заводов, но и позволяет добиваться приемлемых цен для потребителей, что существенно при сложившихся в стране экономических условиях. В дополнении к этому, качество выпускаемой продукции на оборудовании марки «Buschhoff» (концентраты, полноценный комбикорм, белково-витаминные добавки) позволяет существенно нарастить продуктивность птицеводческих и животноводческих хозяйств. Наряду с этим, компания «АГРОМОЛЛ» осуществляет поставки стационарных установок по производству комбикормов. Сервисное обслуживание предлагаемых и готовых комбикормовых заводов включено в сферу обязательных услуг компании «АГРОМОЛЛ». Положительные отзывы наших партнёров, которые на своём опыте убедились в эффективности и надёжности поставленной продукции, говорят о том, что «АГРОМОЛЛ» занимает достойное место в сфере своей деятельности.
Всё поставляемое оборудование представлено на сайте agromoll.ru, здесь же есть вся информация о деятельности компании и контактные данные.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты