Компания «Агромолл»

Шрифт

Агромолл

Выбранная стратегия на импортозамещение, в первую очередь коснулось агропромышленного комплекса. Тем не менее, решение правительства РФ не ставит жёсткие временные рамки реализации принятых решений. Это связано с тем, что современное и высокотехнологичное оборудование, предлагаемое зарубежными производителями, по своим техническим характеристикам и ценовым показателям, превосходят отечественное оборудование. Искусственно разрывать экономические отношения считается нецелесообразным. Особенно это касается компаний, имеющих большой практический опыт в поставке оборудования. Одной из таких компаний является «АГРОМОЛЛ», предлагающее на отечественном рынке передовое оборудование по производству комбикормов.
Начав свою производственную деятельность в данном направлении в 1998 году, уже через год компания «АГРОМОЛЛ» стала эксклюзивным представителем немецкой компании «Th. Buschhoff GmbH & Co». Мобильные комбикормовые заводы предлагаемые «АГРОМОЛЛ», сочетающие немецкое качество и передовые инженерные разработки, на сегодняшний день являются наиболее передовыми в своём классе и признаны лучшими в России. Экономические выгоды от МКЗ очевидны. Производства комбикормов на месте из собственного зерна, исключая расходы транспортные расходы на перевозку сырья и готовой продукции, высокая производительность, небольшие энергозатраты. Минимальное количество обслуживающего персонала.

Агромолл

Программное обеспечение позволяет осуществлять дистанционный контроль над процессом производства. Всё это сказывается не только на сроках окупаемости мобильных заводов, но и позволяет добиваться приемлемых цен для потребителей, что существенно при сложившихся в стране экономических условиях. В дополнении к этому, качество выпускаемой продукции на оборудовании марки «Buschhoff» (концентраты, полноценный комбикорм, белково-витаминные добавки) позволяет существенно нарастить продуктивность птицеводческих и животноводческих хозяйств. Наряду с этим, компания «АГРОМОЛЛ» осуществляет поставки стационарных установок по производству комбикормов. Сервисное обслуживание предлагаемых и готовых комбикормовых заводов включено в сферу обязательных услуг компании «АГРОМОЛЛ». Положительные отзывы наших партнёров, которые на своём опыте убедились в эффективности и надёжности поставленной продукции, говорят о том, что «АГРОМОЛЛ» занимает достойное место в сфере своей деятельности.
Всё поставляемое оборудование представлено на сайте agromoll.ru, здесь же есть вся информация о деятельности компании и контактные данные.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты