Девушку выгнали из спортзала из-за большой груди

Шрифт

девушка

Канадку Дженну Веччио выгнали из спортивного зала из-за того, что у нее слишком большая грудь. Ей сказали, что других посетителей и персонал клуба оскорбляет то, что она носит топ с таким размером груди.

девушка

Дженна сказала, что она носила такой же топ, что и другие девушки.

девушка

После инцидента она специально прошлась по спортивному залу и спросила у посетителей, оскорбляет ли их ее вид. Все ответили отрицательно.

Но менеджеры клуба заявили ей, что она не может носить такой топ из-за своего большого размера груди.

Веччио была в шоке и пожаловалась на то, что ее права ущемляются. На что владельцы спортивного клуба ответили, что это частный клуб, и они вольны устанавливать свои правила.

девушка

Местный директор спортивного клуба рассказал, что на самом деле жалобы со стороны посетителей имели место быть, но он готов поговорить с Веччио и уладить конфликт.

Смотрите также: Преимущества маленькой груди глазами девушек


  1. Slava VDV

    Америкосовские принципы и зависть…

Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты