Одноклассники избили девочку за отсутствие денег на выпускной

Шрифт

izbili-devochku_701

Вчера утром ученица 4 класса одной из Березниковских школ подверглась избиению со стороны других школьников. О произошедшем рассказала в соцсети «Вконтакте» женщина, ставшая свидетелем драки.

«Отбила девочку от одноклассников и одноклассниц. Они запинывали ее, харкали в нее на территории школы в кустах, а люди проходили мимо не обращая внимания на происходящее», — вспоминает она.

После состоялся разговор с охранницей, работающей в школе, которая заявила, что не обязана следить за детьми на улице. У девочки в это время шла кровь из носа и кружилась голова. Вышедшая по просьбе свидетельницы произошедшего директор школы сообщила, что медика в учебном заведении нет. «Пусть родители вызывают полицию, если им это надо. Вам что больше всего надо? Не ваш же ребенок», — цитирует женщина руководителя школы.

школа

Ничего не добившись, она проводила ребенка домой, где избитой школьнице вызвал «Скорую» 17-летний брат. Причиной драки, как выяснилось, стало отсутствие денег.

«Она рассказала, что ее и брата мама воспитывает одна, и не смогла сдать деньги на выпускной в 4 классе. Девочка отличница, опрятно и неплохо одета. Это дико, что дети такие жестокие к своим одноклассникам, а поведение охраны и директора шокирует», — подытожила жительница Березников.

В ГУ МВД России по Пермскому краю уточнили, что полиция начала проверку по полученной информации.

Смотрите ещё: Как жили советские школьники


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты