Как сегодня выглядят актеры, от которых 20 лет назад у всех девочек подгибались коленки

Шрифт

актёры

Смотришь эти фото и нападает безжалостная ностальгия по любимым и засмотренным до дыр сериалам. Вспомните, как мы бросали все и неслись к экранам телевизоров, когда шла очередная серия «Зачарованных» или «Беверли-Хиллз, 90210».
Но нас привлекал не только сюжет, но и главные красавцы, которые играли любимых персонажей. Мы постарались вспомнить всех самых-самых и посмотреть, как же они выглядят 20 лет спустя.

актёры

Джулиан Макмэхон в роли демона Коула, сериал «Зачарованные». Актеру 47 лет.

актёры

Дэвид Борианаз в роли вампира Ангела, сериал «Баффи — истребительница вампиров». Актеру 47 лет.

актёры

Факундо Арана в роли блондина Иво Ди Карло, сериал «Дикий ангел». Актеру 44 года.

актёры

Джейсон Пристли в роли Брендона Уолша собирал миллионы поклонниц у экранов в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Актеру 46 лет.

актёры

А помните очаровательного инспектора полиции Рихарда Мозера и его верного Рекса в сериале «Комиссар Рекс»? Актеру Тобиасу Моретти сейчас 56 лет.

актёры

Кевин Сорбо в роли непобедимого Геракла, сериал «Удивительные странствия Геракла». Актеру 57 лет.

актёры

Патрик Пюидеба в роли харизматичного Николя в сериале «Элен и ребята». Актеру 44 года.

актёры

Мэтт Леблан исполнял роль неподражаемого Джоуи Триббиани в сериале «Друзья». Актеру 48 лет.

актёры

Эндрю Шю в роли Билли в сериале «Мелроуз-Плейс». Актеру 49 лет.

актёры

Том Уэллинг играл красавца Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля». Сейчас актеру 39 лет.

актёры

Брэндон Куинн исполнил главную роль в сериале «Томми-оборотень». Брэндону 38 лет.

актёры

Адольфо Мартинес играл Круза Кастильо в телесериале «Санта-Барбара». Актеру 67 лет.

актёры

Тимоти Далтон покорил женские сердца в сериале «Джейн Эйр», где сыграл мистера Рочестера. Актеру 70 лет.

актёры

Дэвид Духовны в роли Фокса Малдера, сериал «Секретные материалы». Актеру 55 лет.

Смотрите ещё: Актёры, которые погибли прямо во время съёмок


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты