Фотографии с конкурса National Geographic Traveler 2016

Шрифт

конкурс

В этом году конкурс фотографий National Geographic Traveler проводится уже в 28-й раз, и в нем может принять участие любой фотограф-путешественник. Послезавтра — последний день подачи заявки.

Горы и облака. Неплохое место для дома. (Фото Federica Violin | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

5:29 утра, отправляемся. Префектура Фукусима, Япония. (Фото Akinori Koseki | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Голодный и ослабленный, Йеллоустонский национальный парк. (Фото Michel Zoghzoghi | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Озеро на рассвете в Мьянме. (Фото Brett Rylance | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Любовь на высоте: мать и 3-летний детеныш снежного барса. (Фото Amos Nachoum | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Страстная неделя на Канарских островах, Испания.

конкурс

Заплыв с динозавром в мангровых лесах Кубы. (Фото Gregory Lecoeur | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Необычный взгляд на верблюдов с высоты, Западная Австралия. (Фото Todd Kennedy | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Ты че тут делаешь?! Напряженный момент у фотографа в Гренландии. (Фото Stefan Forster | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Белые мишки на белом снегу. (Фото John Rollins | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Слоны в Южной Африке. (Фото Kathleen Cameron | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Общественный транспорт по-бангладешски. (Фото David Nam Lip Lee | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Необычный взгляд на лошадей во время скачек а Индонезии. (Фото Alamsyah Rauf | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Одинокая зебра на цветочном поле, Национальный парк Серенгети, Танзания. (Фото Yuval Ofek | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

На краю бездны. (Фото Matt Pycroft | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

После корпоратива Герада — близкий родственник павианов, Эфиопия. (Фото Marco Marchioni | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Смотрите ещё: Фотоконкурс National Geographic Traveler 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты