Фотографии с конкурса National Geographic Traveler 2016

Шрифт

конкурс

В этом году конкурс фотографий National Geographic Traveler проводится уже в 28-й раз, и в нем может принять участие любой фотограф-путешественник. Послезавтра — последний день подачи заявки.

Горы и облака. Неплохое место для дома. (Фото Federica Violin | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

5:29 утра, отправляемся. Префектура Фукусима, Япония. (Фото Akinori Koseki | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Голодный и ослабленный, Йеллоустонский национальный парк. (Фото Michel Zoghzoghi | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Озеро на рассвете в Мьянме. (Фото Brett Rylance | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Любовь на высоте: мать и 3-летний детеныш снежного барса. (Фото Amos Nachoum | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Страстная неделя на Канарских островах, Испания.

конкурс

Заплыв с динозавром в мангровых лесах Кубы. (Фото Gregory Lecoeur | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Необычный взгляд на верблюдов с высоты, Западная Австралия. (Фото Todd Kennedy | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Ты че тут делаешь?! Напряженный момент у фотографа в Гренландии. (Фото Stefan Forster | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Белые мишки на белом снегу. (Фото John Rollins | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Слоны в Южной Африке. (Фото Kathleen Cameron | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Общественный транспорт по-бангладешски. (Фото David Nam Lip Lee | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Необычный взгляд на лошадей во время скачек а Индонезии. (Фото Alamsyah Rauf | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Одинокая зебра на цветочном поле, Национальный парк Серенгети, Танзания. (Фото Yuval Ofek | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

На краю бездны. (Фото Matt Pycroft | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

После корпоратива Герада — близкий родственник павианов, Эфиопия. (Фото Marco Marchioni | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest):

конкурс

Смотрите ещё: Фотоконкурс National Geographic Traveler 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты