81-летняя пенсионерка арестована за мошенничество в особо крупном размере

Шрифт

мошенничество

ГУ МВД по Москве сообщило об аретсте 81-летней жительницы столицы, подозреваемой в мошенничестве в особо крупном размере. Пенсионерка подозревается в нескольких фактах мошенничества, связанных с недвижимостью.

По жалобе 39-летней уроженки Красноярска, поданной 19 мая, подозреваемая была задержана. Потерпевшая хотела купить квартиру в Москве и в 2012 году познакомилась с подозреваемой, представившейся сотрудницей московской социальной организации и обещавшей организовать скидку.

мошенничество

За свои услуги пожилая женщина потребовала 1,7 миллиона рублей, после получения которых якобы занялась оформлением документов. Спустя некоторое время она перестала выходить на связь, после чего потерпевшая поняла, что её обманули.
Задержание произошло в одном из домов по улице Кухмистерова в Печатниках. Как оказалось, ранее в 2016 году пожилая мошенница уже получила условный срок за похожее преступление.

Пенсионерку подозревают в нескольких эпизодах аналогичной деятельности, по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере с лишением права на жилое помещение) возбуждено уголовное дело. Задержанной грозит лишение свободы до 10 лет или штраф в миллион рублей.

Смотрите ещё: Три года тюрьмы за телефонное мошенничество


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты